アイスは何が好きですか?今チョコアイスにはまっています。ハーゲンダッツは高いから…
アイスは何が好きですか?今チョコアイスにはまっています。ハーゲンダッツは高いから、たまに食べます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
コンビニのでかいチョコミント
チョコモナカジャンボ、あとミント系。
ミント系は薬みたいで嫌いって人結構いるよねw
パピコ
毎日のように食べている
抹茶アイス
ハーゲンダッツ、ほんとに高い。
でも、美味しい。
ということで、ハーゲンダッツのグリーンティーが一番好きです。
たまにしか食べられないけど。
>> 6 抹茶アイス 抹茶アイス食べると、心が落ち着きます。私も好きです🤗
>> 22 パイナップル🍍美味しそうですね😃
ジャイアントコーンの赤!
パピコとチョコミント
>> 1 コンビニのでかいチョコミント たまにミント味食べたくなります。
>> 2 チョコモナカジャンボ、あとミント系。 ミント系は薬みたいで嫌いって人結構いるよねw チョコモナカ私も好きです🤗
>> 3 パピコ 毎日のように食べている 美味しいですよね。たまに食べたくなります。
>> 4 ジャイアントコーンの赤! 今度挑戦してみます。
>> 5 パピコとチョコミント 美味しいですよね。チョコミント食べたくなりました。暑い時は、スースー口の中するから、いいですね。
私はPalmですね。
近くの薬局意味わからないくらいアイス安くて。
Palmが98円なんですよ。
旦那とはずっと毎日1本ホームランバーで運試ししてます。
いつかでるかな。
パリパリバー
チョコミント
パピコ(ホワイトかキウイ)
クーリッシュバニラ
アカギのチョコアイスバー
ミルクアイスキャンデー
ガリガリくんとかサッパリ系じゃなく、パルムみたいな濃厚系じゃなく
氷っぽいシャキシャキした質感でありながら、味がクリーミー系なアイスが好き。
>> 14 私はPalmですね。 近くの薬局意味わからないくらいアイス安くて。 Palmが98円なんですよ。 旦那とはずっと毎日1本ホームランバー… 随分安いですね😃羨ましい!
>> 15 パリパリバー 食べたことないので食べてみたいです。
>> 16 チョコミント パピコ(ホワイトかキウイ) クーリッシュバニラ アカギのチョコアイスバー ミルクアイスキャンデー ガリガリくんと… 凄いです👏アイス博士ですね!
>> 9 ハーゲンダッツ、ほんとに高い。 でも、美味しい。 ということで、ハーゲンダッツのグリーンティーが一番好きです。 たまにしか食べ… 本当に昨年よりもハーゲンダッツ、高くなってますよね!もっと安くなって欲しい!
誕生月にサーティワンで無料でアイスを食べました。キャラメルリボンが好きです。
最近サクレにハマっている。
特にパイナップルがうまい。
>> 21 誕生月にサーティワンで無料でアイスを食べました。キャラメルリボンが好きです。 キャラメルリボン食べたことないので、食べたいです🤗
『小岩井農場ソフトクリーム』と言うのがあり、
月に数回しかケースに並ばないので、見つけたら買いです。(^0^
雪印パーラーのアイスがオススメです。
ネットでも購入できますよ。
生クリームが濃厚です。
たまに自分へのご褒美でシロクマ食べたくなります。
>> 25 『小岩井農場ソフトクリーム』と言うのがあり、 月に数回しかケースに並ばないので、見つけたら買いです。(^0^ 小岩井農業は有名ですよね!ソフトクリーム🍦大好きです。
>> 26 雪印パーラーのアイスがオススメです。 ネットでも購入できますよ。 生クリームが濃厚です。 雪印、名前だけでも美味しそうですね😃
>> 27 たまに自分へのご褒美でシロクマ食べたくなります。 シロクマ食べたこと有ります。美味しかったです🤗
最近暑い日ばかりで氷菓の表示のあるアイスが多いです。
>> 31
本当に今年は異常気温ですね😔
毎日アイス食べてます。氷菓美味しいですね。
今日は 爽 2色ラムネソーダ&グレープ微細氷入りですよ
>> 33 美味しそうですね😃ラムネソーダとグレープフルーツ
あ、言葉が足りなかった グレープはぶどう🍇の方ですよ ごめんなさい
チョコミントに、ベルギーチョコが個人的に定番。
で、外せないのが、ムースとミルクック。白くまも好きだけどチェリーが苦手なんよ。ブラックモンブランは嫌いじゃないけど、甘すぎる。
何処の地域まで伝わるラインナップなんだろう?
>> 36 ベルギーチョコってお洒落ですね😃
新しい回答の受付は終了しました