男性のみなさん、たってるのってどういうことなんですか? 高1女子です。最近…

回答8 + お礼9 HIT数 482 あ+ あ-

2023/08/09 00:14(更新日時)

男性のみなさん、たってるのってどういうことなんですか?

高1女子です。最近になってやっと性のことを知りはじめました。(学校の授業はよく分からず受けてました)
私には同い年の彼氏がいます。いつもハグをするときに彼のがあたっている気がするのですがどうすればいいですか?と言っても抽象的ですね
彼的にはバレたくないのかなとか思いつつ、彼自身があたっているのに気づいているなら私から離れるのも変に意識しているように感じるのかなと思ってしまいます

タグ

No.3850502 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

当ててんだよ

No.2

>> 1 返信ありがとうございます
男子ってそんなもんなんですかね?
優しくて、周りにも気遣いできるような人でそういうことがあまり考えられないのですが…

No.3

マジレスすると、そんな男おらんよ。事実だとするとやばいです。

当たってるのに気がつかないわけがない、当ててるよ・・・

No.4

>> 3 わざと当てている場合、私はどのように対応すれば良いのですか?

No.5

気が付かないふりをして、今後距離を置いたほうがいいです。

No.6

あそこは指並みに繊細やから当たってたら余裕でわかる。

No.7

>> 5 気が付かないふりをして、今後距離を置いたほうがいいです。 分かりました
距離を置くというのは会わないという意味ですか?それとも触れる位置にいかないという意味ですか?

No.8

>> 6 あそこは指並みに繊細やから当たってたら余裕でわかる。 返信ありがとうございます
そんなにすぐ分かってしまうのですね
そこで私が考えたことなのですが、ズボンが当たっている感覚があった上でも手が少し触れてわかるものなのでしょうか?

No.9

あまり密着しないようにかな。

とりあえず性の知識全然無さそうだし、詳しそうな女友達とかいないかな?

No.10

>> 9 まわりにそのようなことを話す人はとくにいないです、、すみません

No.11

しょうがない、かーちゃんに聞こう。恥ずかしくないから。ちょっと心配になった。

No.12

>> 11 聞くのこわいです…
毎回丁寧にありがとうございます

No.13

自分の片方の太ももを相手の当たる部分に強く押し付けて、抱きしめてあげれば良い。それで良い。

No.14

>> 13 正面でのハグの時はそのように対処しようと思います!ありがとうございます

重ねた質問になってしまい申し訳ないのですが、もしよければ答えていただけると幸いです

私が眠いときによく彼の背中にバックハグのようにしてよりかかるのですが、そのときに私の手がちょうど当たるところにあるのです
そのような時はどうすれば良いのでしょうか?(伝わらなかったらすみません)

No.15

そろそろエロい事したいって事だと思うが。

No.16

>> 15 高校生ですよ!?
さすがにまだ早いのではないかなと、、、

No.17

今日は一旦もう寝ますね
たくさんの丁寧な返信ありがとうございました
朝になったらまた見るので返信してもらえると嬉しいです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧