旦那の浮気、確実に黒だと思うのですが、ご意見ください。 また、頻繁にしているわ…
旦那の浮気、確実に黒だと思うのですが、ご意見ください。
また、頻繁にしているわけではなさそうなので、そういった場合の証拠の掴み方をアイディアいただけたら嬉しいです。
旦那が自身で1度ログインしたGoogleアカウントの検索履歴を見てみたところ、
残業だと言っている日に、
新橋 レンタルルーム、四谷 ラブホ、本郷三丁目 ラブホ、などの検索がありました。
その直近で、元カノ 返事きた 久しぶり、などの検索もしていました
1番最悪なのが、
認知 バレる、隠し子 妻 バレる、と言ったようなことを検索していました。
ただし、旦那は9割型在宅勤務でほとんど家におります。そのため高頻度で浮気をしている訳ではなく、たまたま忘れられない元カノと連絡が取れたからやった、とかそんな感じのようです。
でもまたやる可能性はあるかなと思っています。
しかし、私があと一週間で出産予定日で、生まれた後に旦那も3ヶ月育休を取ります。そのため直近では浮気の機会はほぼありません。
これでは証拠を掴むのは難しいでしょうか。
ちなみに発覚したその日のうちに問いただし、もともとスマホを見てもいいという約束だったのですが、見せてと言ってみると、見せられないと言われました。(パスワードはわかりません)
では、今会社を出たよと私に言いながら、ラブホを検索しているその日のピンポイントだけの、交通系ic履歴を見せてくれ、それがちゃんと会社の最寄り駅を出ていれば信じるから、といっても、頑なに見せたくないから見せないの一点張りで見せてくれませんでした。
ちなみに隠し子については、さすがに全否定していました。なぜ検索したのかは謎です。本人曰く興味本位だということです。元カノから連絡が来てすぐなので、怪しいとは思うのですが、興信所でもなんでもつけて俺の身辺調査でもしたらいいなども言っていました。戸籍も出していいと言っていたので、少なくとも認知している子供はいないのかなとは思います。
さすがに難しいでしょうか?
なにかアドバイスがあればよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
1さん
トピ主ですが、返信できなくなってしまった為、回答という形で申し訳ございません。
早速のご回答、ありがとうございます。
入院中、信じてもらえるように24時間テレビ電話を繋いでいてもいい。毎日、と言っていました。
繋げる限り繋いでおこうかなとは思います。
認知について調べているのは1月なので7ヶ月は経っているのですが、認知していない子供がいた時でも興信所などなら分かりますでしょうか?調べた方がいいでしょうか?
私が旦那なら、
「元カノが恋人と揉めてるみたいでさー、相談乗ってあげてたんだよ。
浮気して子供まで作ったみたいなんだけど、
別れるにしろ、子供の認知とかどうするのか、とか
俺に相談されても俺も詳しくないから、いろいろ調べてみてたんだよね。」
とか言うだろな。
「興味本位」とか言う旦那は、
嘘っぽいのが逆に本当のことを言ってる気がします。
2さん
トピ主です。早速のご回答ありがとうございます。
できれば子供のために離婚はしたくないのですが、もし隠し子がいるのであれば、離婚も検討いたします。
また、何度も繰り返すようであれば離婚いたします。そのために優位に立てる方法を知りたいのです。今のままでは証拠も全くありません。
3さん
トピ主です。早速のご回答ありがとうございます。
それは思ったのですが、前駆陣痛も始まっており、本当にいつ陣痛が来るか分からない状況でそのようなものを見てしまって(見た自分が悪いのは重々承知です)、動悸も吐き気も止まらなくて旦那に心配されてしまい、隠したまま生むことは出来ないと思い、とりあえずスマホを見せてもらおうと話した次第です。
すでにやってしまったことの隠蔽は、もうされてもいいという覚悟で話しました。
今後しないでくれて、隠し子がいないのであれば、とりあえずおっけいです。
今後した時に証拠をつかめないかなと思いアドバイスを求めた次第です。
潔白だっていうならなぜスマホ見せろって言った時に拒否したのか?
そこちゃんと答えてもらわないと。
主さんが問いただしたけどとりあえずごまかせたと思ってて旦那さんは隠す準備整ってそう。
だから戸籍調べろだの、24時間電話つなげだの自信満々なんだよね。
しばらく泳がせて油断したところを狙うしかない。
8さん
トピ主です。ご回答ありがとうございます。
みまもりgpsなるものがあるのですね、探してカバンに入れてみようかな。いつも同じカバンを持っているので。
産休中なだけで仕事もしているので、口座もあります!参考になりました、ありがとうございます!
9さん
トピ主です。
ご回答ありがとうございます。
そうなのですよね、子供のためにもこんなの見ていちゃいけない、と思ったのに、体も重くてあまり動けないので、暇で見てしまいました…。見てはダメですよね。
残業中に妄想でラブホを調べるのも面白いですが、そういうことも有り得るのかなと考えてみます、ありがとうございます!
他の人も書いてるけど問い詰めはやめた方が良いですよ。無駄です。
もしやってるとしたら確実にキレる誤魔化す慎重になるってなりますから、主さんは忍のようになるしかないですよ。
イライラするしモヤモヤするけど、もし浮気されてるなら耐えて忍んで確実な証拠を手に入れないと駄目です。
ボイスレコーダー仕込むでもGPS仕込むでもやって見るしかないから、それで何も出てこなかったらとりあえず泳がせましょう。
結婚してどのくらいですか?
元カノが訳ありの妊娠をして、その相談を受けているとかじゃない?
親身に相談に乗ってるとしても、(まぁどのツラ下げてだけど)主の旦那さんが父親であるとは限らない
ラブホ検索は限りなく黒に近いんだけど、事後とは言い切れないです
これからそういうこともあるかも?っていう可能性(と、期待?)をこめて下調べしているだけかも
ただ、見せたくない見せられないものは確実にあるんですね
興信所でもなんでも使えと啖呵を切るのは、この先は潔白で通すつもりなのか
それとも主がそこまでしないとたかをくくっているのか
もし主が、浮気即リコンの考えの持ち主だとしたら
問い詰めるのは時期尚早でした
泳がせて証拠を集めることが必要です
元カノとどんな連絡を取っててもラブホを検索しても、それだけでは浮気になりません
ただ、この件に関してクヨクヨ考えたり、自らショックを受けにいく行動は健康に良くないです
直前で防げたのかもしれませんし、これからの様子を見ていくしかないのでは
何があっても負けない気持ち、大事です
母は強し
12さん
潔白を証明するために、みせてと何度も言っても、
見せたくないから見せない。
もしかしたら嘘ついて、同僚と飲みに行ったこともあるかもしれない、覚えてないけど。
でも覚えてないから問いただされたとしても説明できないし、見せない。
とよく分からない理論で、見せないの一点張りでした。
ちなみにそのよく分からない見せない発言は、録音してあります。あまり意味は無いですが。
油断、中々難しいですね…、頑張ってみます、ありがとうございます。
8さん
トピ主です。
問い詰めはやめた方がいいですよね、ですが、もうやってしまった事はもはや隠蔽されても諦めてます。今後しないでくれれば。
確実な証拠を掴むのって難しいですよね。忍びになる、神経すり減りそうですね。
GPSなどは買ってみるのもありかなと考えています、参考になりました、ありがとうございます!
17さん
結婚して2年くらいです。
なるほど、そういうパターンもあるのですね。
私には男の人と2人きりで会うだけで浮気だ、といってブチギレるタイプなので(今は会社の飲み会ですら男の人がいるといけません)、あってる時点でアウトですが。
もうしてしまった浮気について、離婚は考えていません。
今後しないでくれて、隠し子がいないでくれれば。
今後に備えてなにか準備できないかなと思い、投稿させていただきました。
頑張ります、ありがとうございます。
9さん
なるほど、ありがとうございます。
調べてたタイミングが、元カノ 返信くれる 久しぶり、の後なのと、残業していると言っている日に、ラブホを調べているところが気になるところですが。
参考になります、ありがとうございます。
男の人がいる飲み会には行けない、二人で会ったら浮気とブチ切れる夫は浮気の常習犯
これは経験上、そういう男に限って自分は散々浮気している男が多い
遊びの浮気ですが病気レベルなので旦那さんもしばらくは大人しくするけどまたやると思います
今回も黒です
私の体験談です。
なんか怪しいと思いLINEが開きっぱなしの時に確認しました。黒でした。
どうしたらいいかわからず数日後興信所へ相談し、調査依頼をしました。
調査が終わるまでは証拠が掴みにくくなるので一切その件の話はしませんでした。
本人に見せませんでしたが、うちの夫の場合、決定的な証拠を掴んでいないと絶対はぐらかされると思ったのでそうしたのですが調査が終わり、話し合いをした時も案の定はぐらかそうとされたので泳がせて正解だったし下手に言う事で証拠隠滅もあったので興信所を使って正解でした。
主さんがどうしたいかによりますが、見せられないという時点で黒と思われても仕方ないと思います。両家の親や共通の友人など第三者を交えてお話されてはどうでしょうか?
23さん
トピ主です。
ご返信遅くなり申し訳ございません。
そうですよね、結婚してから少なくとも2回は誰かとやっているなとは思います。
またやっぱりやりますよね、どうにか防げないものか…
いずれ海外転勤があり、そうすると私は仕事を辞めなくてはいけないので、専業主婦になってから離婚はしたくないのですがね…。
ご意見、参考になりました、ありがとうございます!
24さん
トピ主です。
返信遅くなり申し訳ございません。
体験談をお話下さりありがとうございます。
辛かったですよね…
高頻度でしてくれるなら証拠はつかみやすいのですが、おそらく年にやっても数回、体の関係、のようなので、ピンポイントでそのタイミングを見つけるのがなかなか難しいのですよね…。
義理の家族に話すことも考えたのですが、想定ですが、息子の肩を持つ可能性が高いなと思い、一旦我慢しております…。
息子はモテるから、みたいなことを言われた日にはブチギレてしまいそうなので…離婚する時までは言わない方がいいのかなと…。
その後旦那様は浮気はされていないのでしょうか?(返信遅くなってしまった、かつ、トピ主としてリプライができないので、気がついたらご教示ください)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 391HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧