のまねこ17♀さん!!!見て下さい!!お願いします!!!
6月1日にレスがあったのまねこさん。見てくれているでしょうか?私はお助け人19です。信じて頂けるか分かりませんが、本当なんです。レスをしようとしたら投稿期間が過ぎてしまっていて。すみません。
私が素晴らしいのではなく、言葉を聞いて下さった貴方が素晴らしいんですよ。私の言葉で貴方を勇気づけられたのなら嬉しいです。そうですね、病院にいても基本何も変わりません。貴方は心が不安定になり、何かしがみつくものが欲しくて病院に行ったのかもしれません。だから答えがなかったのでしょう。しがみつくことになんて理由なんていりません。答えなんていりません。だから答えられなかったことに怖さを覚えないで下さい。自分をコントロール出来なくても心を乱さないで下さい。貴方はつらかっただけなんですから。何をすればいいか?夢を追いかければいいのではないでしょうか。貴方には立派な夢がある。それか笑っていて下さい。ここにいる皆のことを思い出して下さい。貴方は一人ではないから。
そしてどうか自身を傷つけないで下さい。
何より
貴方が
大切なんですから。
長文すみませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
追伸
6月3日ののまねこさんのスレに
「のまねこさん宛てに19さんがスレがたててます」とどなたかがレスされてますが
のまねこさんはスルーされてますので
ハンネ出してしつこくスレたてるのは迷惑なんじゃないですか?
主さんが彼女を心配する気持ちは良い事だと思いますし
確かに1日のスレでは意見が聞きたいみたいにお礼されていました。が、
連日ハンネ出してスレたてはやりすぎでしたね😔
力になりたい、助けたいとお考えであれば
ご本人さんのスレを探してレスしてあげるのが筋です。
何事も
過ぎたるは及ばざるが如しです😔
でもあれは少し荒らしじみているので、私はいい事は何もしていません。
スレを探したのですが、私が見た時にはなかったので。でも、何回も良く見ておけば良かったです。今、のまねこさんが昨日スレ立てたところに行ってきて謝ってきました。もう今後一切のまねこさんのスレにはレスしないことを誓いました。
皆さん意見ありがとうございました。
彼女が主さんの意見を求めているなら
レスするのは良いと思いますよ。
主さんの言葉で彼女が少しでも元気になれるのであれば
レスしてさしあげた方が良いかとも思います😊
主さんはお優しいお気持ちと
お年の割にしっかりとした考えをお持ちのようですので。
後は若さゆえの暴走だけお気をつけ下さいませ。
何度も失礼致しました。
それでは。
全然大丈夫です!!
でも迷惑なんですよね?のまねこさんもスルーしてたし、他の人からもしつこいって言われたし、やっぱりやめたほうがいいと思うのですが。
昨日のまねこさんが立てたスレに反応がなかったらやめることにします。
というか、私しっかりしてませんよ。大人ぶってるだけですよ。だからこんなことになったんですから。
主さんは優しい人なんですね😊どうか落ち込まないでくださいね!のまねこさんはきっと主さんの気持ち伝わっていると思います。きっと今は心の状態とかあると思うから、みんなで見守っていてあげましょう!主さんの優しさ…私は好きです😉
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧