なぜ、パパ活って可愛くない女の子でも稼げるんですか?私の友達は正直顔立ちがお世辞…
なぜ、パパ活って可愛くない女の子でも稼げるんですか?
私の友達は正直顔立ちがお世辞にも可愛いとは言えないのですが、パパ活してて、男性から1回のデートで3万円貰ってるようです(体の関係有りですが…)。
普通はアイドル並みに可愛い女の子にお金払いたいじゃないですか、ある意味すごいなと思うのですが、
なぜ、パパ活って可愛くない女の子でも稼げるんでしょうか?
不快な質問ですみません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
連れて歩いて嫌な感じじゃなきゃ誰でも出来るっしょ。笑
主さんがもし、しようと思うなら…止めときなね。
そのお金で株をやってみたり…
な〰︎んて金が金を呼ぶような感じなら良いけど…所詮 洋服やバッグや自分の見栄え的なものに変わるでしょ?
なら止めた方が良いよ!
将来 後悔するよ〰︎!
どんなパパにも本命っているんですよ。
本命にかけるお金は桁違いです。3万で体の関係ありでたまにお小遣いあげるくらいなら安いほう。女を年齢でしか見てないので、見た目よりお金渡しとけば何も言わなそうなあたま空っぽのお嬢さんの方が都合いいんですよ。
皆さん、ご回答ありがとうございます。
パパ活辞めときなみたいな回答があったのですが、私は一切やるつもりは無く(そもそも自分男なので)、素朴な疑問として質問させて頂きました。
誤解を招くような書き方ですみません。
若くてスタイル良ければそれだけで価値があります。さらに顔がいいとなるとなかなか見つかりません。あとは体の関係といっても、避妊具有り無しで変わります。
この前JD中出しで25kかかりましたが、2回させてくれたしお得だと思いましたね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 317HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧