気になってる男性に遊ぼーとか会おうよ系のLINEすると必ず未読無視されるww …

回答6 + お礼4 HIT数 208 あ+ あ-

2023/08/14 21:24(更新日時)

気になってる男性に遊ぼーとか会おうよ系のLINEすると必ず未読無視されるww
一回目にされた時点であれ?と思ったけど別の内容だと普通に返ってくるから2ヶ月後に一か八かかけて「(お互いの好きな作品の)映画一緒に行きませんか!私チケ代もつので!」と送って、断られるかなーと思ったらそれ以前に返信すらこないww完全に無視wwわかりやすすぎて逆にありがたいかも。
叶わない恋3年間引きずって全く進めなかった私がようやく新しい恋に進めるチャンス到来したと思ったのになー。恋すんなってこと?笑
もう悲しいとか一周して草止まらんww

はぁ。

タグ

No.3854389 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

つぎつぎ😉
分かりやすくてありがたい!

No.2

草、生やすな!
次に進め!

No.3

頑張ってー
きっと素敵なひとみつかるよ👍

No.4

>> 1 つぎつぎ😉 分かりやすくてありがたい! 「次に進もう!」と言われて次に進んだ結果がこれです

No.5

その男、ムカつく!ブロックしてやれ!

No.6

>> 2 草、生やすな! 次に進め! 3年間引きずった恋の時も「次に進め!」と言われて言われた通り進んだ次の結果がこれです

No.7

>> 3 頑張ってー きっと素敵なひとみつかるよ👍 そう言われ続けて10年経ったけど今だに素敵な人から未読無視(笑)をされるばかりの人生でもう30になりました

No.8

いい男というか、悪くはない男ですよね
チケ代持つと相手が言い出したなら、付き合う気もないのに普通に来るような男も多いですよ
両思いではなかっただけで、主さんの見る目は確かです
自信持って

No.9

>> 8 まぁ都合のいい金づると思ったら付いてくる可能性もありますね笑
でも私に対してもはやそこまでの感情すらない、会うことすら気持ち悪いとか思われてる気がします
私も気持ち悪いと思ってる苦手な男から奢りでごはん誘われて未読無視した経験があるので😱

No.10

ライン教えてもらえるだけでもうらやましい
私はライン自体断られました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題