とどめの一発👊😤👊
テスト中にカンニングしてた人がいて、何人かで先生に言ったら…注意されたそいつらは…なんと‼逆ギレ💢チクったのはだれぞ~って😥
もとから馬鹿だとは思っていたけど😥
私たちは言い換えしてもいいけど…言っても聞かないから💧我慢してます💧
けどもし言い合いになったら☝あいつらが一発で黙ることを言ってやりたいです🙇ご意見お願いします🙇
あんな奴等に看護師になられたら…人が死にます😢
新しい回答の受付は終了しました
て事は看護学校か…
『あんたみたいなカンニングして看護師なったやつが知識なくて医療ミスの原因作って被害者でるんだろうね…はぁ⤵』
はどうでしょう❓
もしこのスレ見てる方の中に医療ミスに携わった事がある方がいて不快に思わせてしまったらお詫びいたします🙇
主さん、そんな人達には関わらない方がいいですよ😥何を言っても所詮「馬の耳に念仏」だと思います😠
テストのカンニングだって、その人達が不正したとしても主さんに実害は無いんですよね❓そういう人達はいつか叩きのめされる日が来ます😁(しかしまぁ、最近はずる賢く要領がいい奴が得をする時代ですが・・・😥)
下手に関わって主さん自身が危害を加えられたりしたら損ですよ😣今の世の中、誰が拳銃やナイフ持ってるかわからないし、それにそのカンニングした人達の友人や親戚、家族にどんな怖い人達がいるかわかりませんから😠
主さん達が正義感でカンニングを告発したあげく、逆恨みされてそのカンニングした人等の知り合いの暴走族に主さんが拉致されて輪姦され、殺されて山奥に埋められたら死んでも死に切れませんよ😠
もし、「あんたがチクったの❓」って聞いてきたら、「何言ってんの❓私そんな事してないわよ。」って言ってサラッと逃げましょう‼
世の中、見ざる🙈言わざる🙊聞かざる🙉じゃないと主さんいつか殺されますよ😨
「カンニングしないとテスト受からないようじゃ、国家試験落ちるわ!!
その前に自分の力で知識は頭に詰め込んでおかないと、患者さんの前でオロオロしてバカ丸出しだね~」
って、笑って言ってやってください!!
本当にちゃんと真面目に勉強しないと、例え看護師になれても後で自分が後悔するだけです。
学生のうちはいいですよ。
看護師の職場は女の園だし、命を預かっている仕事だから
みんなシビアですよ。
カンニングして逆ギレするようなアホアホちゃんは、どこかで挫折するだけです。
我慢なんかしなくていいじゃないですか😃
初めからそいつら居ない、私達には関係ないという気持ちで学校生活をすごせばいいんですよ😊
「あいつら眼中無し👊」と思ってれば気にもなりませんし腹も立ちませんよ😉
私の周りにも昔、主さんの周りにいるカンニングする連中と似た輩が居ましたが「シカト‼シカト‼関わるだけ損損😁」と思って全く無視して過ごしましたよ😊
訳あって現在入院中です。
このスレと皆さんのレスを読んでいたら入院してるのが怖くなりました😓
主さんの行動は間違ってませんが、問われたら知らんぷりしましょう。正しい者が損をする嫌な時代ですから…
てか国家試験には受かるんですかね?救急救命士の授業(消防士が派遣される学校)では、教官が監視しなくてもカンニングする人はいないそうです。自分の為にならんから。その人たちは受からないんじゃないかな‥
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 575HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 235HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧