とある配信者が、 O型がカップ焼きそば作る時の特徴を動画作成したものを観ました…
とある配信者が、
O型がカップ焼きそば作る時の特徴を動画作成したものを観ました。
・蓋を後先考えず先っぽだけ残して豪快にオープン
・お湯を注いで、あれ?足りない。麺は浸かったからいっか〜
・蓋の3方向がプカプカ浮いたまま待つ(ストップウォッチ使わない)
・お湯を最後まで捨て切らない
・ソース入れてもかき混ぜないから味がまだら
・なんか、麺固いな。そう言えば2分くらいしか待たずお湯捨てたわ
ま、食べられたからいっか〜
これにO型の私は大共感したんですが、
ついてふコメントには血液型問わず軽い批判の嵐でした。
私が特に、よく混ぜないで食べるのはそのほうが味覚的に好きだからです。
O型で同じく共感される方いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
主さんすごく分かります!
別に全人類のO型の話じゃないですよね!
傾向の話であって、こういう時に必ず血液型は関係ないって噛みついてくる人はAB型とかB型の人。(血液型の話で嫌なイメージがある人)
O型ですが、全て私と共通点はありませんでした。
細かく神経質な性格で何に対してもこだわりが強いのせいかA型やAB型に間違えられることが多いです。
でも自分の中ではO型だと思っています。
お喋り大好き、人見知りしない、争いは避ける、会社のデスクは綺麗に見せてるけど、自分の部屋はあまり…。(同じくO型の型、気にされたらごめんなさい)
血液型は医学的に証明されていない説がありますが、色々な血液型の知り合いが多いので見ているとそれぞれ傾向があるなと思っています。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧