はぁ・・・、ネガティブ思考から抜け出せない。。 どうにも出来ない。。
はぁ・・・、ネガティブ思考から抜け出せない。。
どうにも出来ない。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あーあるある、あれなんだろうキャラかな?
お得キャラってあるよね
評価とかあんまり気にしない方が良いよ
主さんには主さんのキャラがあるから、どのキャラも大切よ?
みーんな同じじゃ気持ち悪いよね(笑)
皆さん、そんな暗かったら人生楽しくありませんよそんな、嫌な人なんか無視してれば、いいんですよ 嫌なこと言ってくる奴らは挑戦とかしたことない奴らですから、自分がいいと思うことを貫きとうせばいいんですよ
そういう時期もあるよ、元気だして。ストレスチョコとか舐めてみたら?
自分を大切にする時間、即効元気とかー睡眠ヨーグルトとかーいろいろあるのよ(笑)
みんな裏を返せば向上心とかだからーそれはそれで凄いのよ、私なんかはただの能天気(笑)
上を目指す人はそんな感じじゃない?
ほーんと?少しでも楽になったなら嬉しいな。。。
自分で見つけて参加したの?
行動力あるね
何も困らなさそうに見えるけど。。。
趣味はねーこれといってなくてありきたりの音楽とかー、映画観たりとかー、ドライブとかー何でも。。。
あははは。。。好奇心だけはある。。。
うちの兄が弓道やってて、いいよーっていうから、何が〜って聞いたら袴女子がたまらんって。。。(笑)
不謹慎だよね。。。(笑)
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 627HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 225HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 272HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…41レス 788HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧