職場の年上男性が好きです。相手は39歳の社員、自分は28歳のバイトです。あまり口…

回答3 + お礼0 HIT数 202 あ+ あ-

2023/08/20 11:03(更新日時)

職場の年上男性が好きです。相手は39歳の社員、自分は28歳のバイトです。あまり口数が多い方では無いですが、2人の時は大声で笑って話したりしてくれます。ですが自分が忙しいと不機嫌そうに返して来たり重い荷物を持つのを手伝ってと言われたり、普段と違う服装をしたら似合ってないねとからかわれたりします。これって女として見られて無いんでしょうか?無邪気に笑いながら話している姿は他の人との時は見たことがありません。なんなら多く話している姿をあまり見かけません。最初の頃は私の方から話しかけてばかりでしたが、最近は向こうからも話しかけてくれるようになりました。脈なしかな、とも思いますが、2人の時に楽しそうに話してくれる姿を見ると脈ありだと感じてしまいます。客観的に見てどのように思われますか?ご意見頂けましたら幸いです。

タグ

No.3858429 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

気の合う同僚って事で、とくに女性としての意識は無さそうですね。

No.2

気になる人相手に不機嫌な態度とるかなぁ?って思います。
「似合ってないね」に関しては、ウケると思ってデリカシーない発言しちゃう人いますよね。
今の関係でそうなら、付き合ったらもっとやばそう。
なんかもういい歳なのに子供みたいな方ですね。

No.3

女性に対して無礼でデリカシーもなく、扱いも雑、気分屋、品もない振る舞いですね。
それで38歳ですか。
脈はないと感じます。
申し訳ないですが、その男性辞めた方がいいです。主さんもいい歳なんで、ちゃんといい男性見極めましょう。というのが私の意見ではありますが、そんな男性が好きという方もいらっしゃるので、頑張って振り向かせるのもいいかもですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧