合う仕事が見つからない😫💣

回答2 + お礼2 HIT数 944 あ+ あ-

2007/06/07 13:37(更新日時)

自分に合いそうな仕事が見つかりません😔
ドライバーや飲食業の募集ばかりで運転は下手だし細かい事が苦手で不器用だし😠
頭の中で色々考えた挙げ句に結局は誰にでも出来そうな簡単なバイトを見つけるんですが流石に平均年齢の面でやりにくくなって辞めてしまいます😠
今更😥接客業デビューも現実的では無いですし…本当この先どうすればいいのでしょう😱

No.385951 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺もちょうど主さんと同じ心境と状況下に置かれている者です。こんな時期だからこそ前向きかつ笑顔で行きましょ‼

No.2

>> 1 本当に仕事ありませんよね😥
大きい会社なら研修制度が整ってるものの年齢で🙅だし中小の会社だと未経験者歓迎と書いてるけど研修制度は整ってないので事実上は経験が無いと無理そうな感じだし😱

派遣くらいしかないと思いつつも求人に掲載されてる情報が乏しく怪しいとしか思えないので悩みまくりです😥

No.3

こんにちわ😊
私は全く右左もわからない状態で(無経験)配送部に入りましたよ😱💦おまけに重労働で男性にまみれて仕事してます💪覚えるまでが本当大変だったけど、今となれば覚えてきてスムーズに出来るし、自分のペースで配分しながら余裕も出来てきました😊
何でも「挑戦して失敗する事を恐れずに、何もやらないでいる事を恐れろ」と先輩が教えてくれました😃だから、何でもチャレンジしてみる事が第一歩になるかと思います✨年齢なんて関係ないと思います。やる気があるかないかだと💪
新しい事にどん②向かって頑張って下さい😊

No.4

>> 3 通行人③さんは、いい先輩に教えてもらえて良かったですね。

そういう励ましてくれそうな人が居るなら頑張って行き易いのですが現実的には、なかなか😥そういう会社はありませんから😱厳しい事ばかり言って何のフォローも無しだと精神的に参って②しょうがないです😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧