恋愛って、別れ告げられてもいいやくらいの気持ちの方がうまくいきませんか?絶対別れ…
恋愛って、別れ告げられてもいいやくらいの気持ちの方がうまくいきませんか?絶対別れたくないと思えば思う程、相手に自分がどう思われるのか気になって大胆に動けない気がします。逆に、そこまで執着していない相手だと、自分の素をみせられるからなのか相手も気を許してくれるのが早いし、失敗が怖くないから大胆に行動できて上手くいく気がしています。付き合いたての頃の話しですよ。
ハグするにしても、大好きすぎる絶対に別れたくない相手には勇気が出なかったりする事があります。でも、成り行きで付き合ったりした相手とかなら、ハグもスキンシップも緊張せず自分からできるし、好きという言葉もすぐに口から出てきます。
なぜなんでしょう。今、付き合いたての彼氏がいるんですが、大好きです。別れたくありません。なので、緊張して大胆になれません。相手もシャイなので、進展がなかなか無く、焦れます。大好きだけど、別れを告げられてもいいや!くらいの気持ちで行動した方がいいですかね?それとも、それが裏目に出る事もあったりしますか?
タグ
No.3862889 2023/08/26 04:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧