彼氏からデートの日に家まで車で迎えに来て欲しいと言われたら、普通に行きますか? …
彼氏からデートの日に家まで車で迎えに来て欲しいと言われたら、普通に行きますか?
お互いに実家暮らしで30分ほどの場所に彼氏の家があります。
病み上がりだそうで、今回に限らず疲れている時は迎えを頼まれます。
大体は彼氏が迎えに来てくれてデートします。
タグ
No.3863624 2023/08/27 08:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
たかが30分の距離ですし、迷わず行きます。
運転出来ない事情があるならお互い公共交通機関を利用しようと言います。
普段彼氏さんが迎えに来てくれるなら、たまには自分から迎えに行くよと言います。
毎回彼氏が迎えに来てくれるって、不公平だし対等な付き合い感なくてイヤです。
迎えに行かなきゃならないほど疲れてるなら、ゆっくりしてって言うかも。
迎えに行くのは嫌じゃないけど、デート中も体調にめちゃくちゃ気を使わないとだから疲れそうだし。
主さんが迎えに行ってでも会いたいと思うなら行ってあげたらいいと思う。
時代ですかね。
私現在35歳ですが、彼氏に迎えに来てと言われた事はないです。
歴代彼氏 迎えに来てくれてました。
22歳で結婚したのですが、3年付き合ってた時も
迎えを頼まれた事は有りません。
それでイウトわり感も今なら普通みたいですね。
私の時は 割り勘なんてした事なかったです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧