彼氏が情緒不安定?で、デレデレな時と冷たい時の差が激しく二重人格か?と疑う程に人…
彼氏が情緒不安定?で、デレデレな時と冷たい時の差が激しく二重人格か?と疑う程に人が変わります。ついていけない時どうしたらいいでしょうか?
デレデレな時は大好きだよ可愛いねーー会いたいぎゅーしたいと愛情表現沢山してくれて居てくれるだけで幸せ。好きと言うだけで嬉しそうにしてくれます。
逆にメンタルにあまり余裕が無いと人が変わり好きか分からないと言われ連絡億劫なら余裕ある時に返してね!って言っても返信は来るのですが相槌しか来なくたまにあきからかに悪意なしに無意識に傷つくこと言ってきます。貶してくる訳では無いですが正直悲しいです。でも次の日はデレデレに戻ってたりしてよくわかんないです。どう接してけばいいんでしょうか。情緒不安定なのはしょうがないと割り切ってるので不満ではないですが頻繁に浮き沈みするのについていけず少し疲れます。対処法など教えて欲しいです!
タグ
No.3864497 2023/08/28 11:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧