前戯をしない男性ってなんなんですか? 濡れてれば前戯はしなくていいと思ってるん…

回答15 + お礼6 HIT数 2255 あ+ あ-

2023/08/29 23:06(更新日時)

前戯をしない男性ってなんなんですか?
濡れてれば前戯はしなくていいと思ってるんですか?
フェラはさせて自分は前戯せず挿入って、本当にそれでいいと思ってるんですかね?

これを彼女にやる男は、愛がないってことですか?

タグ

No.3864573 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やり方わかんないんですよ、教えてあげてください。

No.2

やりかたを知らない

自分勝手な人

面倒

嫌いか

No.3

>> 1 やり方わかんないんですよ、教えてあげてください。 最初は前戯してたのに、だんだん前戯がなくなるパターンはどうですか?
面倒なんでしょうかね。
愛があっても面倒になるもんなんでしょうか?

No.4

ずばり面倒なんでしょうね。

私は愛撫が好きなので念入りにやりますね、相手に喜んで欲しいので。

性格なんじゃないですかね。

No.5

>> 2 やりかたを知らない か 自分勝手な人 か 面倒 か 嫌いか モテるし経験もそれなりにあるようなのですが、それで30代半ばまで前戯のやり方を知らないままきたってことは 学ぶ気がなかったか学ぶ機会がなかったか ですかね。
私の中には自分勝手な印象しかありません。

No.6

>> 4 ずばり面倒なんでしょうね。 私は愛撫が好きなので念入りにやりますね、相手に喜んで欲しいので。 性格なんじゃないですかね。 素晴らしいです。
パートナーが羨ましいです。

No.7

自己中って事かな!

めんど、ダル~とか思ってる
んじゃないかな?

1回説教しときましょ😁

No.8

少し生々しいかもしれませんが
私はいきなりぶち込まれる感覚がすきなので、
へんに指を入れて慣れさせられるよりいいかと。
前戯で満足しちゃったりもするし。

なのでぶっつけ本番がすきです。

No.9

>> 7 自己中って事かな! めんど、ダル~とか思ってる んじゃないかな? 1回説教しときましょ😁 彼はプライドがやや高めです。どのように説教したらいいかな⋯😤

No.10

江戸時代は、襲うのは女性からで前戯はなかった。

No.11

>> 8 少し生々しいかもしれませんが 私はいきなりぶち込まれる感覚がすきなので、 へんに指を入れて慣れさせられるよりいいかと。 前戯で満足しち… そーゆう方もいらっしゃるのですね。
前戯なしで挿入されると、愛情が感じられなくてなんだか寂しいです。
気持ちよさも、たくさん愛撫されてから挿入されたほうが、断然気持ちいいです。

No.12

すみません。補足です。
キスとか胸とかはして欲しいです。
あまり下を入れる前に満足させないでって意味で。

最中も愛撫はできるから、前戯なしで愛情がないとは思わないので、
愛がないとは思わなかったです。

そゆときは、主さんが

「まだ。」「まだだめだよ。」て言って大丈夫です。

No.13

>> 10 江戸時代は、襲うのは女性からで前戯はなかった。 そうなんですか?昔の女性は大変ですね。

No.14

強く言えないなら
エッチ終わった後にウソ泣きして
もう私の事好きじゃなくなった?って
言うとかは?(笑)

No.15

前戯少なめです。面倒というより早く挿入したいだけです。

No.16

前戯でいかせてから挿入とかは?前戯でいかせまくる楽しさを彼は知らない?上手くないのかな?

No.17

愛情故前戯が長くなる人もいると思いますが、前戯が愛情の証というわけではないし、普通に相談したら良いと思います。
面と向かって言いにくい場合は他の方が言っているように、挿れられる前に「まだダメ」でいいと思います。

No.18

理由は簡単、モテるから。
モテる男は、前戯なんかしなくてもほっといても女性が寄ってくるし、自分が気持ち良くなることだけ考えていれば良いんだよ。
モテない男は女性に好かれるため、一生懸命前戯もする。
あっ俺のことね。

No.19

俺はモテるモテない関係ない。
カリ幅6㎝あるんでたっぷり濡らさないと入らんと思う。

挿入したら圧迫感あるから自然に潮もでる。

No.20

セックスって別物ですから。人生で割り切った関係でも、もしそんな人と出会えたら大切にしたほうが良いと思う。それでも一生に何人も居ないと思います。

No.21

「一刻も早く挿入して射精して孕ませる」

それが動物としての本能です。天敵に襲われるリスク、ライバルに見つかって喧嘩中断になるリスク。

なので若くて動物的本能の血が強い若者はさっさと挿れたがる。そこを理性でコントロールするのが人間ですけど、本能ですから制御するのが苦手な若者は多いですよ。浮気も似たようなもんですね。

ちなみに結婚して子供が無事に成長すると、立場が逆転することが多いですね。妻が「前戯は要らんからさっさと挿れてさっさと射精して終わらせて。キスも要らない。」となり、オッサンはねちっこく体中舐め回したがるようになります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧