ラブホテルのメイクさん!!!

回答6 + お礼4 HIT数 2067 あ+ あ-

2007/07/07 16:12(更新日時)

ラブホテルのメイクさんのバイトの面接には何を着て行けばいいでしょうか!?

タグ

No.386649 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全然私服で大丈夫だょ😄
んでもってメィク超らくだょ💦しかしちょっとラブホぇゎいきたくなくなるかも💧

No.2

①さん、 それはなぜ?

No.3

普段着でOKです👌

No.4

1さん。さっそくありがとうございます‼もしかしてメイクさん、経験者ですか??なんか言いたいことわかります笑っ》知り合いもメイクさんのバイトしてるんですが初バイトの次の日、学校きませんでした😂

No.5

私服って普段着でいいんですか??スーツじゃなくていいんですか??ちなみに…履歴書の写真はスーツ着て撮った写真でも大丈夫でしょうか😔もう高校生ではないんで履歴書の写真はスーツで撮っちゃってて…。

No.6

あたしのダンナの友達がラブホ経営してますが、私服で全然いいって聞きましたよ😊

ちなみにラブホは‥

片付けが本当に辛いみたいだよ😔💦
みんないろんなプレイしてるし、あちこちに出した後があったり☝ティッシュや食べたのもあっちこっちポイ捨て💦

しかも初エッチした後は血だらけ😫

まぁ‥とにかく汚いのはもちろん話しだけ聞いてると時間に押されての重労働ですよ☝

まぁ、時給はいいけどね💖

あと室内の監視カメラは事務所から見れるので(AVや連れ込みレイプ防止の為らしいです、あと盗聴器しかける人いないかとかね)結構、スリルな毎日らしいよ😁💖

あとはデリヘルのお姉さんと立ち話ししたり🙋💖🙋

まぁ、とにかく頑張ってね💖

No.7

それゎ…前の人が使ったタォルでコップなどをふき、消毒済みの袋にぃれ、くしも水あらぃで消毒済みの袋にいれます。お風呂もたまにしか洗わず前の人がつかったタオルで浴槽など、水滴をふきます。。
働くとわかるけどデリバリーヘルスの出入りも結構ぃます。スリッパゎもちろん洗いません。
こんな仕事ですががんばってくださぃ😄

No.8

7さん。コメントありがとうございますm(__)mもしかしてメイクさんですか??友達もメイクさんのバイトしてるんですがちょっと違う感じですよ??場所も違うから色々あるんですねぇ💧

No.9

>> 6 あたしのダンナの友達がラブホ経営してますが、私服で全然いいって聞きましたよ😊 ちなみにラブホは‥ 片付けが本当に辛いみたいだよ😔💦… 6さん。コメントありがとうございます!一応、面接だから困ったんですよねぇ💧私もそれ聞きました😫友達のメイクさんしてるラブホテルには…大根や人参など野菜もあったみたいです😂時間も、やり残しの仕事あるとフルで働くみたいで…覚悟の上です💪貴重な意見ありがとうございました🙌助かりました‼

No.10

②年前ゎメィクでした(((^_^;)今ゎ違います😄がんばってくださぃ☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧