彼氏に約束を破られました。文化祭の1部一緒に過ごそうねっていう小さい約束なんです…

回答3 + お礼1 HIT数 202 あ+ あ-

2023/08/31 17:49(更新日時)

彼氏に約束を破られました。文化祭の1部一緒に過ごそうねっていう小さい約束なんです。でも私にとっては、最近学校でゆっくり会えてなかったし、文化祭で恋人と過ごすって憧れがあって前々からすごく楽しみにしていました。今日はその前日で、急に謝られました。違う人と一緒にいたいと言っていて、多分友達だと思います。私は、「わかった、私が決めることでもないしね」と言ってその場から逃げてしまいました。その時は素っ気なく言いましたがすごく悲しいです。こういう時素直になるべきなのか、彼氏のしたいようにさせるのかどうすれば良いのかわかんないです、

タグ

No.3867048 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私だったら別れます。

No.2

以前にも同じ相談してましたね
まだ引きずってるんですか
カウンセリング受けた方がいいと思います
馬鹿にしてるんじゃなくてね、健康な精神状態ならここまで引き摺らないものなんです
悩む事はあっても時間と共に忘れてしまうものなんです
病院で薬を貰うというよりはカウンセリングで話を聞いてもらってスッキリして下さい

No.3

>> 2 今日の出来事なので同じ相談はしてないと思いますけど…似たような悩みってことですか?

No.4

いつでも聞き分けのいい彼女を演じてるとそれが普通、傷ついてない、雑に扱っても許してもらえると思われちゃいます。

もしかしたらその友達とは滅多に会えないとか何か理由があるかもしれないから、相手が申し訳なさそうにしているなら冷静にこちらも聴く必要がある。
その上で、納得できないなら抗議はした方が良いと思いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧