エッチすること前提で彼女とホテルに行くことになっています。初めてのエッチです。私…

回答9 + お礼1 HIT数 511 あ+ あ-

2023/09/01 06:15(更新日時)

エッチすること前提で彼女とホテルに行くことになっています。初めてのエッチです。私が下着フェチで、彼女に白かピンクの下着をつけてくれたら嬉しいな(強制ではない)とラインしたら、ひきますか。
ご教示ください。

タグ

No.3867162 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は……引かないかな
彼女によるかぁ

No.2

初めてだと引く

No.3

引きはしないけど持ってない色だと困る。

脱がした時にサイズチェックして好みの下着をプレゼントしましょう。

No.4

引くかなぁって、、、彼女のこと分かってないんなら、やめとき。

No.5

まだ性の話がオープンにできる関係ではないなら引かれるかもしれないですね…
初めてなら言わない方が無難だと思います。

何回目かで好みの下着をつけてきた時に、褒めてこういうの好きなんだって言ってみては?

No.6

100回くらいしてる相手ならいいけど、初めての相手に言われると引くわー…。私自身をみてくれないって感じる。

No.7

100回くらいしてる相手に爆笑してしまいました😂ごめんなさい🙏

No.8

今は気が早すぎる。
それって自分の希望を通したいだけでしょ?

女の子は、自分の事大切にしてくれてるんだ。って思わせるのが大切なので、まずは相手を気遣い確認しながら相手の希望に合わせる事を優先する。

最初にこれを頑張るほど、将来的に相手は思い通りになる、

No.9

関係性によるけど、嬉しいなより絶対ピンクできて!!の方がいいな

No.10

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧