中3女子です。 今日、移動教室の時にほかのクラスの男子にすれ違いざまに胸をさわ…
中3女子です。
今日、移動教室の時にほかのクラスの男子にすれ違いざまに胸をさわられました。気の所為とかではなくて、その男子は「ふにふに〜w」みたいなことを言って、その男子の取り巻きは「お前やばw」みたいなことを言っていました。
私は胸が特別大きいわけでもないし、その男子と関わりはありません。そういったノリはすごい苦手ですし、少し傷つきました。
質問なんですが、そんなことは普通は起こりますか?不意に当たるのではなく、意図的にやられたのは初めてです。教えてください、よろしくお願いします。
No.3867260 2023/08/31 20:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
エロくて馬鹿な男もいるんですね。
悲しい思いをしましたね。自分も小学生のころ同級生にプールの中で大事なところ触られたり、中学生の頃すれ違いざまにおしり触られたりしました。気持ち悪かったけど、大きな問題になるのが怖くて言えませんでした。今なら痴漢でもなんでもボッコボコにできる自信ありますが、当時は幼い子どもだったんですよね。
もしかすると、そういうバカは次も触ってきたり他の女の子を触る可能性があります。痴漢と同じですので、信頼できる女の先生に相談したりするのがいいかなと思います。触られた時にやめてよって笑いながら言うと調子にのるので、絶対に笑わないで痴漢と言ってくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧