私は仕事で地位(肩書)がないですが、女の子はやっぱりそういうのない人は相手にしま…

回答4 + お礼4 HIT数 311 あ+ あ-

2023/09/02 10:04(更新日時)

私は仕事で地位(肩書)がないですが、女の子はやっぱりそういうのない人は相手にしませんか?

タグ

No.3868322 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ぇえ?
私の彼氏ないですよ
たぶん
(あったら失礼笑)
まぁ、自分もないからね
仮に自分にあったとしても相手にも求めたりはしないかな
私としてはどうでも良いポイント

あぁ ごめんなさい
もう女の子っていう歳じゃなかった

No.2

27だけど同じく。女の子(25まで?)って歳じゃないけど。
好きかどうかです。

No.3

10代からそう考えてるので、相手にする女の子はすると思う。

自己肯定感高い人とか理想高い人とかは相手に求めることも多いし発言も目立つけど。

色々います。

No.4

>> 1 ぇえ? 私の彼氏ないですよ たぶん (あったら失礼笑) まぁ、自分もないからね 仮に自分にあったとしても相手にも求めたりはしないか… ありがとうございますm(__)m30歳ならまだ女の子って歳じゃないですか?肩書気にしないで仕事頑張ります。彼女欲しいですが。

No.5

>> 2 27だけど同じく。女の子(25まで?)って歳じゃないけど。 好きかどうかです。 ありがとうございますm(__)m出会いあればいいですが、最近ヒトカラ(一人カラオケ)に行くくらいで、なかなか出会いないです。

No.6

>> 3 10代からそう考えてるので、相手にする女の子はすると思う。 自己肯定感高い人とか理想高い人とかは相手に求めることも多いし発言も目立つけ… ありがとうございますm(__)m肩書きは一生無理なので、気にしない女の子と知り合えたらいいと思ってます。

No.7

肩書きもあればいいでしょうが、やはり年収じゃないですかね。
小さな会社だと肩書きあっても年収低い場合もあります。

No.8

>> 7 小さい会社なんで給料あまり高くないです(-_-;)彼女できないでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧