仕事関係で出会って1年弱になる年下の男性がいます。私が彼に惹かれ数ヶ月ほどした頃…
仕事関係で出会って1年弱になる年下の男性がいます。私が彼に惹かれ数ヶ月ほどした頃に気持ちを伝えましたが、付き合うには至らず、以来友達以上恋人未満(あいさつのようなハグやキスはたまにします)の関係が続いています。定期的に会う機会はありますが、2人で長時間出掛けることはせず、いつも複数人で過ごす状態を彼は好みます。
ですが、自分のプライベートなテリトリー(親友や行きつけのお店)などには、私を連れて行きます。なので時には"彼女さんですか?"と聞かれるとそうではない事実に複雑な想いが込み上げることはありますが、距離を保ちつつの今の関係性がお互い心地良いのもまた事実とも感じています。
呆れるほどわがままな彼の一挙手一投足や見え隠れする甘えたさんなところも愛おしいと想いながら過ごしていますが、私もひとりの女性なので… 行き場のない感情に苛まれることもあり、彼にとって私は友達以上恋人未満ですらなく、いつでも自分を受け入れてくれる時に心地良い人、きらいではないけれど都合のいい人でしかなんじゃないかと… 思うのです。
彼にとって私はどのような存在だと思われますか? 客観的捉えたご意見をいただきたく思います、よろしくお願いします。
No.3869851 2023/09/04 01:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧