21歳女です。 私には8個上の兄がいるのですが、性的なことを求められています。…
21歳女です。
私には8個上の兄がいるのですが、性的なことを求められています。
最初がいつだったのかあまり覚えていないですが、私が中学生くらいだったと思います。そういったことに興味もなく知識も少なかったため、言われるがままでした。
ある程度理解できてきても、断ることはできませんでした。
親にも相談出来ないまま、私が高校生になる頃には無くなってきました。
私は専門学校に進学して実家を離れ、卒業後に戻ってきました。その間、兄は結婚して子供も産まれました。
ですが、最近また求められるようになりました。
2人きりになるのが怖いです。
きちんと断って、無理矢理されることはないですが、またいつ言われるんだろと思ってしまいます。
兄とは父親が違うので、親に言うべきか迷ってしまったところがあります。
家族が壊れるのも怖かったです。
でも兄にはもう子供も奥さんもいて、それなのに求めてくることも、彼が父親だということも、私には理解できません。
私はどうするべきだったんでしょうか。
まとまっていない文章ですみません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どうするべきだった、という事なら拒絶すれば良かったと思います。
ただ今曝露すると大事になりますし次に迫られた時に「もうやめて。次誘ってきたら奥さんに言います」と強く断るべきでしょうね。
言えないのなら、母親にでも相談されるしかないと思いますよ。
全て親と奥さんにぶちまけて下さい。大事にして下さい。そんなのが旦那や親だと知ったらどう思います?
今更我慢の必要はないし、ましてや主さんがこれ以上ツラい思いも気遣う必要もないんです。
やったことのケツ持ちくらい、本人にやらせて下さい。
最初にパニックを起こして泣き叫べば良かったのかも。でも、計算してできるものではないですし、そうならないと思ったから、お兄さんは犯行に及んだんだと思います。家の中に犯罪者がいれば、そう簡単に防げるものではありません。
お兄さんが家にいる時には携帯を手放さないことです。いつでも助けを呼んだり、証拠を記録できるように。そして早めに実家を出ることです。
お母さんは味方になってくれるとは限りません。うやむやにした方がお母さんは心穏やかにいられるからです。
家族が壊れるのが怖かったと言われてますが、とっくに壊れていてそれに皆気付いてないだけです。
既に壊れていているのに主さん1人だけが悩むなんておかしいので、これからは主さん自身を守るために家族皆の問題にしましょう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧