僕はクラス内でいわゆる陽キャの立ち位置です。男子14人いる中で11人が陽キャで3…

回答7 + お礼0 HIT数 326 あ+ あ-

2023/09/05 11:24(更新日時)

僕はクラス内でいわゆる陽キャの立ち位置です。男子14人いる中で11人が陽キャで3人が陰キャです。文化祭でクラスの男子だけで踊る出し物があるのですが、クラス対抗ということでEXILEに決定しました。EXILEのダンスにはバク転などの素晴らしいパフォーマンスがありクラス代表男子が全員バク転ができるように練習しようといい!放課後集まってやり始めたのですが、運動音痴の陰キャが逃げ出してバク転を放棄しました。僕はクラスの輪を乱す陰キャが許せません。男なのにバク転もできないこと恥ずかしいと思わないのでしょうか?

タグ

No.3870745 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

良い陽キャと悪い陽キャっているよねぇ…
別に恥ずかしくないし主が言う子の気持ちも理解してあげようよ😅そういうのが苦手な子って結構多いんだよ…自分ができるからってみんなができると思わない方がいい。

男なのにとか正直意味わからん()

No.2

私は女ですがバク転出来ない男を情けないと思いません

寧ろ苦手な人にたいしてムカつき覚える男の方が苦手です😅

No.3

主です。嫌なら話し合いにきちんと参加してその時に意思表示すれば良いのです。なのに全員何も反論しなかったのです。てか彼らは話し合いにすら出てませんでした。なのに決定事項に対して文句を言うのは筋違いだと思います。

No.4

内気な子って陽キャとか前にすると怖くて何も言えないんだよね、実際自分がそうだったから
自分の中では陽キャって自己中なイメージあるから意見言っても何も聞かなそう。(偏見)
スレ立てる時は言い方もう少し考えるべきだよ
運動音痴のとか男なのに恥ずかしくないのか
とか貶すような言い方は避けようね

No.5

>嫌なら話し合いにきちんと参加してその時に意思表示すれば良いのです

それなら良いのですか?

>僕はクラスの輪を乱す陰キャが許せません←これが1番いいたかったのかと思いました

話しあいして参加しませんといわれたとしても、参加しない陰キャを貴方は嫌いなんじゃないかなと、そういいたかったのかと思いました。

すみません

No.7

一番嫌いなタイプだわ!
私は完全に陽キャだと思うけど
この人は陽キャに憧れる陰キャいじめの陰湿タイプ。
人を落として陽よりになりたい人。

本当に楽しみたいなら誰もが楽しめるものにすればいい。

バク転できないなら他にすることもあるはず。
照明でもなんでも!
人の居場所をなくしてなにが陽キャ!?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧