いくらモラハラ彼氏とはいえ、友達にディスられたり悪く言われても 「そうだわ。笑…

回答4 + お礼4 HIT数 261 あ+ あ-

2023/09/06 12:36(更新日時)

いくらモラハラ彼氏とはいえ、友達にディスられたり悪く言われても
「そうだわ。笑」とか「たしかに😂」と
ヘラヘラしてる子は、本当に好きなの?w

タグ

No.3871585 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そこで反論できるならモラハラ彼氏と別れてると思いますよ。

No.2

モラハラだと指摘されても、別れられないのだから好きなんだと思うよ。

No.3

>> 1 そこで反論できるならモラハラ彼氏と別れてると思いますよ。 ということは、その子はマジで好きだから付き合い続けてるの!?依存は確かにすごいけど…
どんだけ男必要なんだろねw

No.4

>> 2 モラハラだと指摘されても、別れられないのだから好きなんだと思うよ。 キモすぎます(T . T)
友達なんか、誰にも会いたがらないから紹介したこともないクソ男なのにw

No.5

友達に逆らわない人だから彼氏にも逆らわないだけでは
誰とも喧嘩しない(できない)性格じゃないですか?
いますよ、そういう人

No.6

モラハラされた時点で 好きな感情は薄れるから、好きじゃないと思うよ。
ただ 一緒にいるだけじゃない?

寂しくなりたくないからとかの理由で。

No.7

>> 5 友達に逆らわない人だから彼氏にも逆らわないだけでは 誰とも喧嘩しない(できない)性格じゃないですか? いますよ、そういう人 一人っ子で、世間体や評判を気にする子だから、平和主義なのもありえる、、、

モラハラのせいでストレス酷いみたいに言ってたけど、なんなら別れろよwじゃないのかな?

No.8

>> 6 モラハラされた時点で 好きな感情は薄れるから、好きじゃないと思うよ。 ただ 一緒にいるだけじゃない? 寂しくなりたくないからとかの… ただ一緒にいるだけか😹
ただ最近は"またお泊まりできた!"と喜びの連絡がw面倒くせーw
寂しがりやで、休日は時に1分の隙間もないくらい人と会って時間埋めてる。
マジ中身空っぽ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧