店の入り口で知らない女にすれ違いざまに大声で「臭っ!!」って言われました はぁ…
店の入り口で知らない女にすれ違いざまに大声で「臭っ!!」って言われました
はぁ?って思って振り向きましたが女はそのまま行ってしまいました
そりゃ暑いから汗くらいかいてたでしょうが他人に向かってしかも大声で言いますかね?
昨日の話ですが今になってバカ女にムカついてきました
ちなみに私は女性です
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんに言ったことは間違い無いんですか?
すれ違いざまなら、ほかのもの(例えば店を出た瞬間堆肥の匂いがしたとか、臭いものを誤って触ってしまった自分の手の臭いを確認した瞬間だったとか)の可能性も充分あるかと思いますが
誰かとすれ違う時に臭いと思った事は正直何度もありますし、うえってなりそうになった事もあります。
でも、わざわざ声には出した事ないです。
わざわざ声に出して言う必要もないし、寧ろリスクの方が大きいから。
それに、小さい子供じゃないんだから、思った事をとっさに声に出して言うなんて恥ずかしくて出来ない。
だから「臭っ」て言った人、それが主さんに対してでも他のものに対してだったとしても、良くそんな言い方出来るなって、ある意味感心しました。
せめて口に出すにしても他の言い方もあるだろうし。
臭いものは臭いから仕方ない。ワキガとか獣臭とか化粧品などきついものがある。主さんの目を見て言ってきたんですか?じゃなかったらただ臭い匂いを嗅いだ反射で出た言葉で主さんに当てつけたわけじゃないと思いますよ。家具に足の小指ぶつけてとっさに痛っ!って言うみたいに。
私は口には出さないけど手で口と鼻は覆っちゃうし今ならコロナ禍でマスクがかなり助かってます。
そういうバカ女っているよね。人が気分悪くするように デカイ声で 臭っとか言ったり ブスとか 言ったり、おばん とか 言ったり
今の若い 女って性格悪いバカが多いよね。
自信過剰で容姿に自信ある性格悪い女なんか、
見た目が全てと思いこんでるから
少しでも 容姿悪かったり、 自分より可愛くないとか 美人じゃないって感じると バカにしたり、整形女子も整形してから性格悪くなって人の外見バカにしたり
一発、顔面ぶん殴りたくなる。
そういう奴って、痛い目みないと
ひどい言動治らないよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧