病院の医者にイライラ。子宮蓄膿症で緊急手術で初めての入院で、しかも夜から朝まで誰…

回答4 + お礼4 HIT数 353 あ+ あ-

2023/09/09 05:19(更新日時)

病院の医者にイライラ。子宮蓄膿症で緊急手術で初めての入院で、しかも夜から朝まで誰もいない状態でほったらかしにするからなんかあったらどうなるんですか?確かに手術は同意書書いたが死んでも先生責任もたないでしょ?というと人件費がどーのこーの、こちらも体力もたないとかいうからそんな問題じゃなく飼い主からしたら愛犬の命が一番なんですよ。要はどれだけ医者や看護婦が犬にたいしちゃんと考えてるかの問題だし、イライラした上に初めての入院でうんこは外でしかしないから外に連れていってください。
○○は○○だから○○してくださいと愛犬を心配しいってるのにたいしうざい顔されましたが飼い主からしたら家族同然の犬にたいし
いろいろいうの当たり前だし、腹立ちませんか?ちなみに院長が昨日休みで他の医者が引き継ぎしてるメモみたらうんこは外でさせろ!○○は○○しろ!って書いたメモみてなにこの書き方と思いましたが、皆はどう思いますか?

タグ

No.3873217 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

他の病院に行けば良かったと思います。無理な
無理とすぐに断ってくれたら良かったのにね。

No.2

>> 1 飼い主からしたら大事な犬にたいし当たり前だわ。腹立つ。

No.3

で?何かあったんですか?死んだんですか?

申し訳ないけど色々言うのが当たり前とは思わないし、イラつきは過剰に思えます。

メモの件は、スレ読めばそういう風に伝わったんだな、院長分かりやすいし上手いこと書いたなと思います。

No.4

>> 3 ちがいますよ。
若い医者が院長が昨日休みだったからメモを残したのみたら○○だせ!
○○しろ!と言ってましたって書いてたけどそんな言い方してないし、なにこのメモってイライラしましたね。死にいたる病気だったし、犬友からいろいろ悪評きいてたからこうなりました

No.5

他の病院に行きますね

No.6

>> 5 でしょ!他の病院だよね。イライラするわこの医者

No.7

悪評 聞いていてもそこに連れて行ったの?

No.8

>> 7 まさか連れていくとその場で緊急手術になるなんて思わないし入院になるとは思わないし。今回はあきらめたが次回からは他にいく

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧