彼女に好きな人(彼女曰く、ジムで鍛えているかなり年上のオジサン)が出来たといって…

回答1 + お礼0 HIT数 194 あ+ あ-

2023/09/09 02:56(更新日時)

彼女に好きな人(彼女曰く、ジムで鍛えているかなり年上のオジサン)が出来たといってかなり前に振られました。
私には飲尿の性癖があり、付き合っていた時から飲ませてもらっていました。
今でも逢うのは全く拒まれず、合った時はおしっこを飲ませてもらっています。
しかし、エッチまで行こうとすると「今は彼がいるから」とあっさり断られます。

先日もいつものように逢って飲ませてもらった後、ついに
「ところで〇月にプロポーズもらえそうだから、もう会うのもそれまでね」と言われました。

彼からのプロポーズまでに自分の積極性(プロポーズ)を期待しているのかもと思いましたが、
見透かされたようにそのたびに「もう後戻りはしないから」と言われます。とあっさり断られます。

何で俺とあっておしっこを飲ませるだけなの?と聞くと「○○くんが飲みたいっていうから。〇月まではいいよ」とためらいなく言います。
 後々の彼女との結婚を諦められず、何とかならないかと考えるのですがどう攻略したらよろしいでしょうか?。

タグ

No.3873485 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

体鍛えたら

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました