大学生男です。大学の授業で知り合った女の子と2人で映画を見に行きました。偶然駅で…

回答1 + お礼0 HIT数 136 あ+ あ-

2023/09/14 21:40(更新日時)

大学生男です。大学の授業で知り合った女の子と2人で映画を見に行きました。偶然駅で会って、2人ともやることを終えていたので成り行きで一緒に行きました。そのあと夕食を食べて解散しました。その子とはその日に一緒に遊んで知り合いから友達になれたという感覚です。
社交辞令かもしれませんが最後には「また遊ぼう」と言ってくれました。異性としてやや気になりますが、友達として楽しかったので次も一緒にどこかへ行きたいと思ってます。僕は恋人はいませんが、向こうはいるのかわかりません。もし彼氏がいたとして、2回目の遊びで許容されるのはどの程度ですか?恋人同士でもないのに2人でディズニーはアウトですか?

たったこれだけの情報で判断するのは難しいと思いますが、誘われて嬉しいでしょうか?
全く興味のない人からそんな誘いが来て気持ち悪いと思われたら悲しいです。

ご回答宜しくお願い致します。

タグ

No.3877848 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まあ、女性は社交辞令は必ず言いますね。

友達として遊んで楽しいなら良いと思いますよ。
勘違いして手を握ったり肩を抱いたりキスしたら嫌われるかもしれません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧