セックスレスが辛いです。真剣な悩みです。結婚二年、同棲五年、子なしです。 すっ…

回答6 + お礼1 HIT数 583 あ+ あ-

2023/09/15 20:43(更新日時)

セックスレスが辛いです。真剣な悩みです。結婚二年、同棲五年、子なしです。
すっかりレスになった43歳です。旦那同い年ですが早すぎませんか?
きっかけはなんとなくわかっていて猫を飼い初めてから愛情すべてが猫にいってしまったようです。猫が可愛くて仕方ないようで猫さえいれば私なんていらないのかと思う程溺愛
それはいいのですが、来てすぐに行為をしようとしたら猫が鳴くしちょっかい出すし構ってほしくて中断、ムードも台無し
そんなことばかりが続き、ちょっともう無理、行為所じゃないと言われてしまいました。
賃貸で狭いし

どうしたらレスから復活できるのか
引っ越す資金もないですし、一度誘ったら
鬱陶しがられて傷つきました
それ以来私もむかつき、誘ってもこないしでイライラしてたら本気でレスになりました。
もう戻れないんですかね?

性欲は普通にあったのに、もうないとまで言われました。

No.3878456 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一度相手がそうなれば話し合いで何とかなるもんでもないんですよね。レスで子供できなくて不妊治療する人もたくさんいます。

嫁だけEDなんて事もあるし、男性からすると難しい問題で、それを責めても悪化するしで、ならホテルにいってするなんて人もいますよ。

No.2

>> 1 そうなんですね
うちの場合本当に猫がきてすぐからレスになりました。
それまで月数回は普通にあったんです。
だからなんで?嘘でしょ?と
もう何年もレスで私だけモヤモヤしてて
ホテルも高いから無理、勿体ないと言われました。

No.3

私はあなたとしたいけど、私とはしたくないなら他でしてきてもいいかと聞いてみたら。

No.4

キスやハグなどもないですか?

No.5

男の性欲は子孫繁栄・子づくりのためにあるのだから その目的がなくなると
減少してしまいます
外ではできると言うのは 外で子孫繁栄の可能性があるからです
それでも体は正直で定期的に欲望が出てくるものですが 旦那さんは
どうされているのでしょう ?
「あなた 出さなくても平気なの」と、聞いてみたらどうですか ?

No.6

ホテルに行くとかいかがですか?

No.7

それはムカつきますね。いっそ浮気しちゃえばいいと思う。男は鈍感だから気付かれませんよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧