男はただの道具ですか? 動物は基本オスはメスを食べませんが、メスは交尾が終わっ…
男はただの道具ですか?
動物は基本オスはメスを食べませんが、メスは交尾が終わったらオスを食べます
蜂なんかは女王蜂と交尾する為だけに生まれてくる様なもんじゃ無いですか…
人間だって産まれる前のY遺伝子が作用するまでは男も女と同じ様に体が造られてます つまり基本が女なんです
男ってつまり交尾する為だけに産まれて来たんですか…?
何のために生きてるのか分かりません…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何のために生きてるか分からないのは、ごくごく小さな主さんの個人的な悩みよね?
動物って言っても、それ昆虫の話ししてない?
主さんが何のために生きようが知ったこっちゃ無いけど、そのレベルで世界と引っ付けちゃう思考はなかなかブッ飛んでるよね。
男は女の出来損ないなのは確かだろうね。
でも、俺はそれで良いと思うけど?
何でもかんでも、平等とか公平にとか、ある訳が無いと思う。
もっと言うなら、昔のような身分制度があっても仕方ないと思うぐらい。
ヒトはそのヒトの役目なりがある訳で、つまらん役目かも知らんが、それを全うすれば良いだけ。
女性に種を与えるだけの存在でも、それで良いよね。
あれもこれもと夢を持ってもしょうがない。
自分の足元だけを見ていればそれで良い。
中にはもっと多くの役目がある男もいるんだろうけど、俺は女性の足元に膝まづいてオットマンの人生でも構わない。
アレそういう感じ?
男子がー女子がーって小学生みたいな
お互い大事な役割を持って生まれてきた、ってことで手打ちに出来ないん?
まあ男は種だけばらまいて逃げきるやつもいるからな
女は何かしらの責任を負うけど
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 439HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 543HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧