割と真剣に悩んでるので、冷やかしはおやめください。アラサーカップルです。約1年付…

回答5 + お礼1 HIT数 541 あ+ あ-

2023/09/17 15:13(更新日時)

割と真剣に悩んでるので、冷やかしはおやめください。アラサーカップルです。約1年付き合ってる彼氏から夜全く誘われません。
考えられる可能性を上げていくと、
体の相性が悪いと思われている
→初めてしてからしばらくは襲われたりしてたので、特別悪いわけではなさそう
他の相手がいる
→見た感じはいなそう。1人ですることはあるらしい
私では興奮しない
→胸小さい、痩せ型のため可能性大。太る努力はしている
単にそこまで私のこと好きじゃない
→それなりに好きなのは伝わってくるけど溺愛されてるかといったら×なのでこれも可能性あり
私が下手
→試行錯誤はしてるけど、AV見て練習などそこまではしてないのでこれも可能性ある

スキンシップは一応あって、後ろから抱っこされてテレビを見たり、その体勢で胸揉まれたりはします。でもそのまま覆い被さってきて、みたいなことがないんです。
いつも私が積極的に行かないと始まらないという感じ。
なんだかんだ週1はしてますが、私が行かなくなったら即レスになるんだろうと思うと病みそうです。
元彼には2人きりになると即求められてたので、何か私の身体に体型以外で問題がある(においとか)はないと思います。勿論ムダ毛の処理もしてます...。
それから彼氏の性格は自分を肯定してて自分に自信があるタイプで、私を満足させられなかったらとか、そういう心配してるわけでもなさそうです。中折れなどもしたことありません。あとは性欲弱くはないと言ってました。
ストレートに聞いたところで、本当のことは言えない話題ですよね...だったらもう別れた方がいいでしょうか?
相性悪いとか、魅力感じないとかそもそも好きじゃないとか、当てはまってたら普通に別れた方がいいと思って...

タグ

No.3879393 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主が迫ってくるしまぁ俺から行かなくていいか
やりたいときに向こうがくるでしょうと思っている
と思っています
優しいんじゃあいでしょうか
最初より頻度が下がるのは必然

No.2

彼、そのペースで満足してるんでしょうね。
仕事が多忙で響くとか?
それとも理性的であまり体ばかり求めるのも
あなたに悪いと思っているか
自分から求めるよりあなたに求めて貰ってる俺に酔っているのか
本人にしかわからないですね。
私なら誘われるまでは、こちらから行かないで様子をまずは見てみます。
それで何週間も無いのなら
そこで始めて、誘われないから寂しいって
言ってみます。

No.3

確かに「皮膚感覚」と言いますか?男性でも「餅肌」の場合は 抱き合いたいという気持ちが湧きますから ふくよかな体は 性欲を刺激すると思います。

けれど いつもそればかりでは困りますし、程よい感じでのお付き合いではないでしょうか?

No.4

正直、今彼の方が普通であり、元彼の方が異常な気がするけどね。

毎夜毎夜、性の対象としてしか見られないなんて、例えそれを女性が求めていたとしても、俺には無理だな。
セーブする気持ちはわかる。

目の前に大好きなケーキがあるからと言って、無限に食べる訳では無い。
週一、週二ぐらいにしておこう、って自制するものだと思う。

No.5

まとめてとなってしまいますが皆様ありがとうございます。

No.2さん、4さんへ
会っているのも週1〜2くらいなんです。
同棲や頻繁に会っててこれなら彼がセーブしてるとか、この頻度で満足してるとなりそうですが、そうではないと思います...。
する機会が週1程度しかないのに、この対応はおかしいのではないでしょうか?

No.6

性欲って人それぞれですし、年齢の影響もある。ずっと付き合ってたら頻度が落ちる人もいる。
彼の場合はそのペースで十分で、セックスを優先的に1番と思ってないのでは。行為以外で精神的に満たされてるのではないですか?
主さんが誘ってくれるから良しとしてるだけですよ。普通に付き合ってる中で彼からの愛情は感じませんか?彼は行為以外にも主さんとの関係を大切にしているのでは。
素直にそっちから誘ってくれないと寂しくて嫌だって言えばいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧