妊娠経験のある方、超初期症状があれば教えてください! 私はあきらかにおりものが…

回答1 + お礼1 HIT数 188 あ+ あ-

2023/09/17 09:47(更新日時)

妊娠経験のある方、超初期症状があれば教えてください!
私はあきらかにおりものが普段ほとんどなかったのに増えてますし、変化してます。
頭痛もします。
元々子供は凄く欲しいタイプではなかったのに行為後体が変わってきてるのもあり妊娠したい欲が強まってます。
でもこれは想像妊娠?とか思ってしまいます。

タグ

No.3879521 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1人目は着床出血、めまい、吐き気、音が大きく聞こえるよつになって臭覚も敏感になって街、自分すら臭く感じました。

2人目は何にもなく何の変化も悪阻もなし。妊娠中かから臭覚、聴覚が敏感に

3人目は臭覚、聴覚敏感に

でした。不妊治療してたけど1人目の時みたいになって期待しても何も無かったりも多くて、結局はフライングで検査してました。

早期妊娠検査薬でなくてもドゥーテストは生理二日くらい前でも反応しますよ。もちろん反応しない時もあるので最終結果生理予定一週間後、そして医者で判断です。

No.2

>> 1 色々教えていただきありがとうございます。
3人子育てされているんですね!
凄いです。
私は33歳で今まで旦那と試したことがなく今から子作りしようとだいぶ遅いのですが(^^;
1回で出来るわけないですよね。
私は生理周期が一度もずれたことがなく、いつもと体が違うので変に期待してしまいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧