北見市の役所の危機管理の無い街

回答1 + お礼1 HIT数 1474 あ+ あ-

2007/07/07 19:27(更新日時)

先月 断水事故があった 北見市より 今回 救援していただいた 周辺市町村や自衛隊 みなさんには 感謝します。ありがとうございました。さて このスレ立てたのは、感謝だけでは 有りません。と言うもの 北見市の危機管理が 酷くて たまりません。今年の始めには ガス漏れ事故で、死傷者があり、(この事故は 北ガスさんが、北見市から譲渡されて 直ぐに起きた事故)なので、北ガスは悪く無いと思うし、私個人的に北ガスを応援します。6月に 2日間の断水市長から 消防長から 企業局の職員(上下水道の管理)のサッカー していて、危機管理の無さ💢7月6日の発表 北見市の遊技施設 北見ファミリーランド北見市振興公社 (北見市の管理下)での ジエットコースターの事故が 6月24日に発生していて 今頃になって 発表。幸いに怪我はなかったものの、危機感まるで無しこのまちの 市長や役所職員には 危機管理と言う 文字は 無いでしょうか❓住んでいて 恥ずかしいし、住民税、水道料など 払いたく無い💢💢💢💢ハッキリ言って 北見市職員は ボーナス返上し 責任をとって欲しいものです。💢皆さんは この事について 意見下さい

No.387957 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

断水になった時に市長も結婚式に出席していたと聞きました。なのであまり深く考えていないのでは?だから職員だってちゃんとしている訳ないなぁと思いますけど。

No.2

そうですよ💢
全く 責任のなすりあいになってきていて 断水当初 ボイラーや貯水層の清掃費も 市役所で面倒見ると言っていたのに 今頃になって費用 見ないと言ってきたり 何せ頭に来ますよ💢💢💢
今の市長辞めて欲しい位ですよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧