エッチなしでは会わない? お互いに24才の男女です。 彼がデートプラ…
エッチなしでは会わない?
お互いに24才の男女です。
彼がデートプランを考えるときは、
基本、お泊まり込みのスケジュールを
提案され、
お泊まりすると、必ず誘ってきます
(だからなのか、私が生理中の時期はデートに誘ってきません)。
私はお泊まりなしのデートも提案するのですが、
あまり乗り気じゃないな…という感じです。
普段は優しく、気を使ってくれ、
何か問題がある彼氏ではないのですが、
エッチなしだと会うの面倒くさいのかな?と不安になります。
普通、こんなものなのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
♂です。
年齢や、仕事の忙しさ、
付き合ってる期間にもよるけど、
そういうとこもあるかと。
エッチなしでカフェでお茶…とかなら、
家でゲームしてた方がいいかなって
考えるときはあります。
だからといって、
彼女の体だけが目的な訳ではないと
思いますよ。
あなたもデート無しのエッチだけで会うのは嫌ですよね。だったらエッチ無しのデートだけで会うのが嫌な男性の気持ちも分かると思うのですが…
女がしたい事はデート&お喋り、男がしたい事はエッチ。だから彼はちゃんとフェアにあなたの希望するデートを取り入れてますよね?自分のしたいエッチだけではなく。
んー。
相性が悪いなら別れたら?って思います。
主さんの年齢からしてそろそろ結婚を視野に向けて30までしたいなら今からしっかり恋愛積んでいかないとね。
必ずデートにエッチが含まれ無い男性も世の中いっぱいいるからそうゆう相性の人を探せばいいんじゃない。
彼氏が別に悪くなくて、彼はエッチも含めたデートが好きなんだからそれに見合った女性と付き合えば良くて、彼女もエッチなしのデートもたまには考えて貰える男性とお付き合いされたらいいだけかと思います。
それを彼氏に話してみて受け入れて貰えないなら別れるか我慢するかでしょ?
皆様、レス有難うございます。
彼のそういう所が嫌、という訳ではなく、
普通はどうなのかなと思い、
質問させて頂きました。
基本、優しくて、
嫌なときに無理やり…という訳ではないので、
これからも付き合っていこうと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2282HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 687HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 515HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 349HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧