今日タクシーで学校から家に帰っていたんですが、赤信号のとき「なんかこっち見よる……
今日タクシーで学校から家に帰っていたんですが、赤信号のとき「なんかこっち見よる…」ってタクシーに乗ってた子がガチで言うレベルで好きな人が赤信号が終わるまで私をガン見していました。 私以外の人は男子2人と女子が一人いたのですが、その女子のことは好きな人は一切知らないので、見るとしたら私だと思います。
しかもタクシーがちょうど走り出したときに手が顔の辺りにあって左右に手が揺れていたのでたぶんですが手を振ってくれていたのだと思います。
でもタクシーが走り出したときだったので一瞬すぎて気付きませんでした。
それ以外にも、二人きりのときにだけ好きな人が話しかけてきたり、自分の前で笑顔を見してくれたり、心配してくれたり、手を振ってくれたり、落とした筆箱を拾ってくれたり、学校の玄関に行ったら待ち伏せされてたり、目が合う?感じとかがします。
完全にこれって両思いですよね??!!。
両思いだと思いますか?。
タグ
No.3881954 2023/09/20 14:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
文章がわかりにくいです。
タクシーには、主さんと、他女子一人と男子二人で一緒になっていたということですか?
タクシーの外からずっとこっちを見ていたのは、下校にタクシーを使うことに呆れていたんじゃないでしょうか?
ましてや他の男子と乗り合わせている……。
主さんのことを見限ろうと思っちゃったかもね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧