オタクさん、厨二病を患ってた方の黒歴史が聞きたい!!!!! 是非教えてください…
オタクさん、厨二病を患ってた方の黒歴史が聞きたい!!!!!
是非教えてください!!
私は夢小説やBL小説を占つくではないけどサイトに書き込んでましたw
正直今でも推しとの夢小説をひそかにノートに書いて入るんですが、、。
そのサイトに書き込んでいた小説に自分を駄作者と言って小説のキャラと絡ませてましたw今も対して変わらんけどきついw
例えるなら
作者「どうも駄作者ですwお楽しみ戴けたでしょうか!?」
キャラA「お、出たな駄作者~、ちっとは語彙力あげろよな~!」
作者「おまえ、、!原作では優しいキャラなんだから作者を労うくらいしろよな!!」
見たいなきっついのを書いてました。
でも今現在書いてる夢小説もきっついです。
18にもなって私は何してるんやって感じです。でも楽しいのでOKOK
23/09/20 19:26 追記
夢小説特有の夢主最強設定、ご都合設定、カッターキャー、、懐かしい、、
今書いてる夢小説よりも痛い、、、
タグ
No.3882119 2023/09/20 19:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>>1
主ですw
うひょ~wそれは黒歴史確定やww
ぞくぞくした。
中学時代自分はほんとなんかひぐらしのなく頃にのレナを意識してましたよ、、
かわいい子にはうぅ~!おっもちかえりぃ~!って抱きついてました。しぬ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧