隣の若い住人の営みがうるさいブチ切れそう! 苦情だして面倒になるのが嫌なんです…

回答6 + お礼6 HIT数 490 あ+ あ-

2023/09/21 18:51(更新日時)

隣の若い住人の営みがうるさいブチ切れそう!
苦情だして面倒になるのが嫌なんですよね。壁ぶっ叩くか?

タグ

No.3882435 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちは赤ちゃん流そう!

No.2

>> 1 上手いですね!その発想は無かった!

No.3

お経流すのもアリ

No.4

>> 3 逆にですね!確かに夜だと怖いかも!

No.5

「【性活音】に注意した方が良いですよ」とメモ書きをポストイン。

No.6

エロいをDVDを音量上げて観れば、こっちの迷惑がわかるかな。

No.7

>> 5 「【性活音】に注意した方が良いですよ」とメモ書きをポストイン。 読み方の違いですね!なかなか有りですね!

No.8

>> 6 エロいをDVDを音量上げて観れば、こっちの迷惑がわかるかな。 目立ってしまいそうな!

No.9

同じようなことで悩んでる人が管理会社に苦情を言ったら、数日後「(部屋名は伏せて)夜の生活音がうるさいとの苦情が出ているので静かにして下さい」と張り紙が貼られ、それから静かになったようです。

No.10

営みに合わせて、隣に聞こえようにハァハァ気持ちいい~~~って演技をやってみたら?

聞かれてオカズにされてると分かったら静かになるかもよ。

No.11

>> 9 同じようなことで悩んでる人が管理会社に苦情を言ったら、数日後「(部屋名は伏せて)夜の生活音がうるさいとの苦情が出ているので静かにして下さい」… 匿名で出せるのですね!知らなかったですありがとうございます。

No.12

>> 10 営みに合わせて、隣に聞こえようにハァハァ気持ちいい~~~って演技をやってみたら? 聞かれてオカズにされてると分かったら静かになるかもよ… それはちと、恥ずかしいですね!笑
逆に激しくなったら困りますよ。そっち系の人だったら!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧