かなり偏見に満ちた投稿です!(笑。 私みたいな暇で独身なおじさん限定。 …
かなり偏見に満ちた投稿です!(笑。
私みたいな暇で独身なおじさん限定。
そもそもメールも来ない・しない。
電話も来ない・しない。
そんな人が、スマホ持ち歩く必要ある?
私からしたら、留守な存在でしかないスマホ。
それ故に、お家で大切に保管。(笑。
そんな機械に月3000円の支払いに疑問を感じる。
ドコモの550円プランでいいよね!(^0^:
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人によりますからね。
緊急地震速報はほんの数秒前からですが、やはり心構えが出来ますよ。
これから大きな揺れが来るってね。
何事も備えあれば憂いなしですよね。
まぁこれも人によりますから。
共感求めてないですから、共感できなくてもお気になさらずに。
スマホがメールや電話をするためだけのツールではないからですね。
誰とも繋がる事がない人ほど持つべきでしょう。映画や動画見れるし音楽きけるしAV見れるし…!漫画読めるし調べ物出来るし。
盗撮、盗聴に使えるし…おっとこれはカットね。他にもいろいろ。
独身暇人にこそ必要なツールなんです!
固定電話とパソコンとテレビ有るなら充分ではないですか?
それで幸せなら理想です。ドコモの550円プランなんて有るんですね。私は仕事柄と友達との繋がりに、スマホは必須な物ですが、それが幸せかどうか分かりません。
便利ツールかな?スマホは。スマホ高いし、パソコンや小型テレビよりも高いんです。
ごめん書き忘れた
ゲームは種類にもよる
脱出ゲームとかなら小さい画面のスマホでいける
でも細かい操作が必要なアプリは
スマホのテザリングをONにしてタブレット端末でやる・・・
つまり!やはりスマホもタブレットもゲーム機なのだ!
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 390HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧