歌舞伎町って歩いてたらいきなり叩かれて車に乗せられたりしますか? 今度仕事で行…

回答4 + お礼2 HIT数 221 あ+ あ-

2023/09/22 16:49(更新日時)

歌舞伎町って歩いてたらいきなり叩かれて車に乗せられたりしますか?
今度仕事で行くのですが怖いです。ウシジマくんの半グレみたいなやつがいっぱいいて車で轢いてきたりヤクザに銃で撃たれたりとかありますか?
肉マムシみたいな人はいますか?いきなりレイプされますか?体にガソリンかけられて火つけられますか?
そういうのが普通にあると聞きました。

タグ

No.3883498 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなところだった、新宿区民はどうやって暮らしていくんでしょう?
区役所は歌舞伎町にあって、区役所の裏では普通に客引きとかやってます。学生とか朝まで遊んでるし。

トラブルを起こすと歌舞伎町でやっていけないので、基本的にはプロの人か全くの素人で危険性のない人しかいません。
勝手に商売を始めるとかプロの人の邪魔をするとか、何かトラブルになるようなことをしない限り、その辺を歩いてる人に何かするようなことはありませんよ。

No.2

そういうのが普通にあると聞きましたって誰にですか?

そんな事ありませんから心配いりません。

No.3

>> 1 そんなところだった、新宿区民はどうやって暮らしていくんでしょう? 区役所は歌舞伎町にあって、区役所の裏では普通に客引きとかやってます。学生… ウシジマくんで相沢やコブラや肉マムシが一般人に絡んでいましたが大丈夫ですか?

No.4

>> 2 そういうのが普通にあると聞きましたって誰にですか? そんな事ありませんから心配いりません。 漫画で見たり映画で見たり、あとは人づてに知りました。

No.5

漫画や映画はフィクションですからね

作り物なんでそんな事は実際に無いです

勿論事件や事故は歌舞伎町に限らずある時はありますけどね

何処でも同じです

心配そこまでするなら多分どこに行ってもどこに居てても今は日本も平和じゃなくなってると思いますよ
いつどこにいても事件に巻き込まれるリスクは昔より遥かに高くなりましたから

No.6

何に影響されてんのか知らんがフィクションと現実混ぜすぎ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧