麒麟💖ポッ😍

回答9 + お礼8 HIT数 1740 あ+ あ-

2007/07/10 00:36(更新日時)

麒麟の田村裕くん(貧乏ネタの方です)ってなぜあんなに素直なんでしょう❓

悲惨な生活をしていたのに父親を恨んだり憎んだりしていない😭

母性本能をくすぐられるというか…久しぶりにポッ😍💖です

人はどうしたらあんなに素直な人になれるのでしょう…❓

No.388383 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

見る人によって感想違うんですね😃私はアホの子かと思ってました💦

No.2

>> 1 あらららら~😭確かにあの素直さはアホっぽく見えるかも…💧アホの子←この言い方がまず笑える💧
でもあの犬のように素直なとこが好きなんです💖

No.3

私も 田村君大好きです🙈😍
素直は 勿論 あの明るさ・ハングリー精神のある人は 根性もあります🙆
田村君は ただのアホでは ありません😃
苦労してきたんぶん田村君には これからの人生は幸せなってほしいです😊

No.4

男から見ても田村君のあの性格には憧れますね。 今まで苦労した分人として器が大きいんやろなぁって思います

No.5

私も田村くん好きです。素直でいい子ですよね😃
しかも、多少の事では挫けそうにない精神力は脱帽です。
うちの子にも彼のように育って欲しいですね。

No.6

私も良い人だな~とつくづく思いますよ😃
幼い頃から苦労してきたのに、親を恨むでもなく、むしろその生活をネタにしてしまう…簡単な事じゃないですよね。
うちの息子にも彼のような、何事にも負けない器の大きな人になって欲しいと思います😃

No.7

>> 3 私も 田村君大好きです🙈😍 素直は 勿論 あの明るさ・ハングリー精神のある人は 根性もあります🙆 田村君は ただのアホでは ありません😃 苦… 遅くなりました🙇
私もそう思います‼アホっぽいだけでアホではないですよね😺ますます活躍して欲しいです💖

No.8

>> 4 男から見ても田村君のあの性格には憧れますね。 今まで苦労した分人として器が大きいんやろなぁって思います 遅くなりました🙇
私もあの性格は憧れますよ~☺本当に素直というか純粋というか…会ってみたいです💖

No.9

>> 5 私も田村くん好きです。素直でいい子ですよね😃 しかも、多少の事では挫けそうにない精神力は脱帽です。 うちの子にも彼のように育って欲しいですね… 遅くなりました🙇
本当にあの精神力は素晴らしいですよね‼見栄を張ったりしないところがまた良い💖どうやって育てたらああなるのでしょう😂

No.10

>> 6 私も良い人だな~とつくづく思いますよ😃 幼い頃から苦労してきたのに、親を恨むでもなく、むしろその生活をネタにしてしまう…簡単な事じゃないです… 遅くなりました🙇
田村クン性格良さそうですよね💖あらゆる逆境を受け入れたくましく育ってきたんですね💪ああいう風に育てるにはどうしたら良いのでしょうね😂

No.11

私も田村さん大好きです☺前に 黄金伝説で松井かずよさんにお母さんの話をされて 田村さんがボロボロ泣いてる姿を見て私ももらい泣きしてしまいました😢素敵な人と結婚して幸せな家庭を築いてもらいたいです

No.12

>> 11 あああ~っ😭😭😭私それ見逃したんです~😱😱😱
亡くなられたお母さんの話ですよね?

11さん、大変申し訳ないですがその話知りたいです😭😭😭いつでも良いのでお願いします🙇🙇🙇私はお風呂へ行ってきます♨

No.13

たしかにアホの子やで。
自分の子供にそんな生活させる親は甲斐性なしのアホや。

でも、かわいくて いいこ。

よく あれだけ背が伸びたなぁ…と思うわ。

No.14

>> 13 遅くなりました🙇
アホの子ってそういう意味なんですね 親がアホ、田村裕クンはイイコ😺ですね しかし身長はホント不思議ですね 食べなくても伸びるんですね~📐

No.15

あほの子って💧💧私は田村さん派だなぁ☺母性本能くすぐられるよね~☺天然な所も好き💖

No.16

>> 15 田村クンいいですよね~💖皆さんのレス見てて思ったのですが、アホの子って、そんなに悪い意味では無さそうですよ😺田村クンは良い子です💕

No.17

主さん。天然って意味だったのかしらん😲プライベートもあんな感じだったら惚れまうわ💖

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧