間違ってるの❓
現在、妊娠7カ月です。私が住んでいるアパートは、近所の主婦の方々のたまり場になっています😠毎日、アパートの住人の主婦の方と近所の主婦の方が集まって雑談。当然、子供も駐車場で遊ばせていますし、うちの駐車場が空いてると、堂々とそこに玩具など放置してます😣一度、管理会社に言ったのですがビラを配るだけで何も対処してくれません😠とにかく、私のストレスの原因なのでやめてほしいのです‼管理会社の本社に苦情を言おうかと考えてますが、旦那に「妊婦で神経質になりすぎてんじゃない❓」と言います😢本社に言って必ずやめさせたいのですが、これって間違ってますか❓私のワガママなんでしょうか😥
新しい回答の受付は終了しました
再度管理会社(支店?)に「状況が改善されていない」ことを告げ、「相当期間内に改善がなされなければ本社に相談します」と申し添えてはいかがでしょうか。
ストレスの原因だから…という理由が我儘か否か私にはわかりませんが、駐車場を子供の遊び場とするのは危険ですからね。
レスありがとうございます🙇まずはもう一度、営業所に相談してみます。駐車場でもしも事故があったりしたら私も嫌だし、皆さん嫌な思いすると思います😔親御さんも分かっているとは思いますが、かなり迷惑なのでやめてほしいです😢
レスありがとうございます😃車は止まっているのに遊んでいるんです😢うちの旦那は会社に車で行っているので、帰宅するまで駐車場は空いていますが、そこには玩具やお菓子、自転車を放置されています。たまに旦那が電車通勤する時、車は駐車場に置いたままですがその横で、石遊びやボール投げをしています。傷もつけられました😠
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧