どう思う?
ここは無料だし、匿名でも投稿できるしいいトコだと思う。でもレスがキツい言い方する人多いですね。あるスレで初めてここに来た人にキツい言葉でレスしてる人見ました(-_-#)匿名なのをいいことに言いたい放題しすぎ。かく言う私も匿名ですが(^^;)この事について意見聞かせて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
失礼します^^
だいぶ前から主と同じ内容のスレを散々見てきたけど、様々な考え方をもっている訳だし、しょうがないと思う。寄ってたかってイジメみたいなレスはどうかと思うけど、一概にはレスしてる人が悪いとも言えない。
やっぱり文章だけのやりとりで相手の顔の表情まで分からないし、怒ってなくても、そう感じとれてしまう文章もあるわけだし。顔文字があったほうがいいでしょうけど。
たぶんこれは、なくなることのない難しいことだと思いますよ。
話おかしくなっちゃったかな(?_?;)))
こぅいうヤツけっこぅあげられてますよネ。
意味わかんないのは私も削除すればいいと思いますよ。
ただいろんな人間がいて、結局は自分にしか理解できない部分があるわけだから多少の意見の違いはでてくると思うし、ここは相談する場所ですよね??
同意を求める場所ではないはずですから、否定的な事を言われるのはある程度覚悟の上でのせるべきだと思うんです。
相談された方がアドバイスして下さった方に逆ギレなんてのもよく見ますが、私は幼すぎて理解できないです。
だから私は到底気持ちが理解できない心の病の方にはアドバイスはしません。
そんな頭もないですし、言葉もわかりませんもの。
幼稚な発言は避けるべきだし、馬鹿にした発言もよくないです。
ただキツイ言い方されるのは多少仕方ないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧