仕事でミスばかりしてしまい情けないです。 業務に集中出来ていないのか度重なる凡…
仕事でミスばかりしてしまい情けないです。
業務に集中出来ていないのか度重なる凡ミス。申し訳なさと自己嫌悪でいっぱいです。
総務、経理関係の仕事をしています。
元々数字も苦手だし、細かい作業も苦手だし、大雑把なのでめちゃくちゃ仕事ができるタイプではありませんでしたか、育休明けて復職後から一段とひどくなりました。
気をつけて注意しながらやっているつもりなのに、どこか抜けている…
もう病気なんじゃないかと思うくらい脳みそが働かないというか、考えがあっちこっちにいってしまい目の前の仕事に集中出来ていません…
毎度毎度迷惑をかけるのも、苦情を受けるのもほとほと嫌になりました…
タグ
No.3886301 2023/09/26 15:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
業務に集中しすぎてしまい、周囲に気付かず注意勧告受ける事しばしばです。あと、業務中に他の仕事が入りそれを済ませたら中途半端にしてしまった業務を忘れてしまい、注意勧告受ける事もしばしばです。
頭を殆ど使わない単純作業に転職した方がいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました