鳥肌が…

回答10 + お礼2 HIT数 30856 あ+ あ-

2007/06/10 00:35(更新日時)

Hで感じると
ゾクッとして
全身と顔まで鳥肌が立ちっぱなしです(◎-◎;)

男の方からみて、
これは気持ち悪いですか?すごいブツブツなので…。

No.388759 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかります👋それ😃あたしもなります😊寒いわけでもないのにね💨結構気にしますよね😩おまけに尿意も感じます💦

No.2

>> 1 同じような方がいたぁ~。あたしだけかと思ってたんで、なんか安心しました。(≧∀≦)

あたしも尿意を感じます。

やっぱり鳥肌、気になりますよね(;^_^A

No.3

なるなる😊しかもさ、足のお手入れ〔無駄毛処理〕してなかったら、💦Hの時、チョリチョリしてて、超いやだよ😩あたしも何とかしたいんだけどね😩だから冬にHするのは凄く嫌です😩

No.4

>> 3 それ、すっごいわかりますW('◇')W
あたしもムダ毛処理してても、なんかチクチクして
特に足が嫌です~。

なんとかならないのかな~

顔まで鳥肌立つと
ビックリされるしぃ…。。

No.5

鳥肌の程度が想像できないみたいですが(笑)、 相手がイッたことを実感できて、嬉しいですよ!
相手が達したかどうか分からないままに 自分だけイクのは気が引けますから。

No.6

お互い泣けるね😭あたしなんかさ、もっと悲惨だよ👋😭聞いてくれる⁉✋😭あまりにもその鳥肌というかザラザラ肌が気になって、🛀お風呂に入った時に、わざと鳥肌立てて、軽石でこすってみたの😚そしたら見事にツルツルになってね😂✨でもその喜びもそう長くはつづかなかったよ😭調子にのって毎日こすってたら、肌があれちゃって、痛いし痒いしヒリヒリするしで 大変でした💧 それ以来、軽石でこするのはやめました😩今は朝晩、ボディローション を足と腕に塗りまくってます😃そしたら見事にツルツルになったよ✌☺っていってツルツルになっても、しばらくご無沙汰なので、鳥肌がザラザラかどうかは、わかんないんですけどね☺👆

No.7

5番さぁん😚いくから鳥肌が立つって訳じゃないんだよぉ😭私たちは真剣に悩んでるんだよぉ😭結構気にしてるんだからね😭

No.8

5番ですが。 そうですよね。鳥肌はいつでも立つから。 失礼しました🙆
でもね、イッたのを カラダで表せるのは、男にしてみれば イヤじゃないですよ! 「ゾクゾクして 鳥肌立ったよ☺」って言われると嬉しいから。

性ではなく、体の悩みかなあ?

No.9

ですよね☺まぁ鳥肌は何かのサイン💕って事で 😍

No.10

僕も彼女とセックスしてる時 気持ち良過ぎて鳥肌が立つと言ってます、確かにブツブツがすごいですね👍

No.11

鳥肌たつ人って、結構イッタ後は 脱力感😩に襲われていることが多いと思いますが、どうかなあ。 意識失っているか、失っているような…?

逆に 男で鳥肌立つ人っているのかな? 自分は 相手を ギュッっとしながら、🎧💦に力をいれてるだけ。 体に変化は無いと思うけど。
何か 男のカラダの変化で嬉しい事ってあります?

スレと関係なくて、すみません。

No.12

確かにキモチよくなったら、鳥肌たったりもするけど、失神と鳥肌はまんまり関係がないような...😔まぁ変化でうれしいことは、チクビ🙉が立ったら、かわいい💕って思うかも😍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました