彼女が居ると分かったどうしますか? 付き合う前、好きになりかけていました。 …
彼女が居ると分かったどうしますか?
付き合う前、好きになりかけていました。
相手も私に彼氏が居ると思い込んでいたらしく、お互い友達の付き合いと思っていたようです
私に本音で話せる友達以上と言われました
6年くらいの付き合いらしいです
身を引くか、友達を続けるか悩んでます
相手と話をしました
私に彼氏が居ることは周りの噂で私が不倫をしている根も葉もない噂を信じていたそうです
最後まで一緒に居ると楽しいと言われましたが
彼女と幸せにと身を引く宣言しました
気持ちは寂しさがあり辛いです
でも判断は間違って無いですよね?
みなさまのコメントお願いします
23/10/02 06:31 追記
好きになっていたは正直に伝えました
相手は彼女が3人の子持ちで子育て中で、精神的に弱い人なので、側にいないと、、、と言ってました
私のことも好きとも言われゲンなりしました
優柔不断なんですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そうですね。あなたがそうしたかったならその気持ちに素直に行動するのが良いです。
別に付き合ってる年数に限らずカップルがうまくいかなくなる時は出てくるから、その時に一番仲が良い女友達ポジションでいて別れそうな時にアプローチするとかも全然アリだとは思いますが。もちろん他の人も探しつつで。
でも好きじゃなく好きになりかけならそこまではしないか。
いいと思う!
そういうあっさりすり抜けて行く女の方が「惜しい」と思えるし価値も上がる。
古い彼女より新鮮な女の子の方がそりゃ刺激的に決まってる。
お互い決まった相手がいるから問題ない、疚しくないって言い訳して疑似恋愛を楽しんでいたんでしょう。
向こうは有耶無耶な中途半端な感じが一番都合良かったんだろうけど破綻しちゃったね。残念、彼君。
最後まで未練タラタラで一緒にいると楽しいってアピってたんなら後日連絡あるかも。
身辺整理してやってくるかな?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧