悩みがないと怖いです。 あれ、今なんも嫌な事ないな…って気付いた途端不安になり…

回答1 + お礼0 HIT数 98 あ+ あ-

2023/10/05 04:46(更新日時)

悩みがないと怖いです。
あれ、今なんも嫌な事ないな…って気付いた途端不安になります。
常に何かあったら死ねばいい精神なので、嫌な事がないといざとなったら行動出来ない可能性もあるから、もっと昔みたいに毎日嫌な事だらけでいつでも死ねる状況が良い
最近昔のストレスの根源の親が和解を求めてきて今更仲良し家族になろうとしてきます
本当に親が別人になって、ストレスがほぼ無くなってしまいました

いつでも死ねる事を頭に入れて生活してたのに、死ねなくなったらどうすればいいのか分かりません
別に生きていたくはないけど、死ぬ程嫌なことも無いのに死ねないです

タグ

No.3892253 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

夢を追いかけたらいいよ!死ぬ必要なくなるし、やることが増える。
忙しくなるぞー。
100万円がなんかの拍子に手に入ったらなんに使おうかなー。とかイメージするのよ。
100万円が手に入るものか。と思うなら手に入る方法を探したらいいよ。方法探しで、まずは忙しくなるよ。悪いことして手に入れようとしたら手に入らないけど。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧