マジ親が面倒くさすぎて家にいるのも苦しい。 親は少しの事でキレて、怒ると完…

回答2 + お礼0 HIT数 278 あ+ あ-

2023/10/14 09:14(更新日時)

マジ親が面倒くさすぎて家にいるのも苦しい。

親は少しの事でキレて、怒ると完全無視だし私達娘が学校で必要な物とかスマホとか隠してきます。
この前は、○○時の電車乗って帰るからって約束みたいな事したんですけど、私の事情で1本遅れて電車に乗って帰りました。
一応、約束だったから親にはすぐ帰って遅くなってごめん。実はこうゆう事情があってって言ったんですけどぶち切れてましたw
学校なんだし事情が急に出来る事あるし別にめっちゃ遅くなった訳じゃないのに、しかもちゃんと謝ったのになんでそこまで怒るのか分かりません。
しかも私高校生ですよ?
高校生なのに、友達と出かける時は親に許可とってこうこうするからみたいな細けー事まで言ったり。
スマホ学校に持っていけれないし、スマホの中普通に見るし、最近本当に気持ち悪って思うようになりました。
周りの子は、スマホ皆持ってきてるし親だってそんな子供に干渉してないのになんでうちの親はこんなんなんだって思います。
ぶつぶつ悪口ばっかだし、2階は物でぐちゃぐちゃでマジゴミ屋敷かってなります。
なのに私は綺麗好きだから学校から帰ったらすぐ風呂入れみたいな
何言ってんの?って感じです
早くこんな家出て行きたい

タグ

No.3894049 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

勉強頑張って!
そして社会人になったら、家を出て一人暮らししてね。

その為に、YouTubeとかで一人暮らしのノウハウや、節約術。
お金の貯め方まで、色々と勉強出来る内容もあります。

いまから、色々と勉強しておきましょう!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧