妻さんに聞きたいです。
皆さん旦那さんや奥さんに愚痴不満はどこの家庭でもありますが、旦那に不満だらけで、ムカつく奥さん方が多いですが夜の夫婦生活はやっぱりそれに比例して無くなってきてますか?それとこれとは別ですか?
新しい回答の受付は終了しました
長年の話し合いで夫婦のあり方が出来てきて最近旦那とうまくいってますが、夜の方はここ①年ないです💧
育児疲れや妊娠中ってのもありましたけど、前までは喧嘩が耐えずその時嫌な思いばかりしていて旦那の見方が変わりました💧
私は旦那とは仲いいけど前より減りました😥私も育児で正直疲れてるからしないで寝たいって思ってしまうんですよ😭旦那は疲れてるからこそしたいみたいですが💦
こんなんですれ違ってくるのかな😱でも仲はすごいいいんですけど😍
喧嘩ばっかりで気持ちが離れたなら比例すると思います😃
家は暴力があるので強制的に相手させられます。全て旦那の意思のみで反応がないと殴られるので演技しています。嫌で嫌で仕方ありません。常に旦那に殺意があります。最中は特に。
回数に私の意思は反映されません。
もし反映されるなら指先でも触られたくありませんね。
旦那に好きな女が出来てやっと離婚できそうです。浮気がこんなに嬉しいことはないです。
うちは普段あまりないので、誘われたら私から断ることはありませんが不満がつのってイライラしてる時は旦那さんがそういうそぶりをみせても気づかないふりをします。私はエッチで相手を許せるようなかわいい女じゃなくなっちゃったかな😭逆に男の方は妻に不平不満があっても妻とエッチしたいと思いますか?長く一緒にいてどんな時妻に女をかんじるんだろう?😫ふと気になりました💧
不満だらけになったらする気がしないです💧
半年以上Hしていませんが、Hしなくても旦那が大好きです❤妊娠中だから私から誘うのですが、断られます😢でも凄い大事にしてくれます。早く産んで仲良くしたいな😚
質問していいですか?奥さんにどんな時、女を感じるんですか?👩
2さんと同じ。寝顔見てかわいい☺とさえ思う私。甘いのか、やっぱり惚れてるのか…。 それでケンカもチャラのこともあり、それがなかなかできなくて旦那が機嫌⤵でイライラもしたり。夫婦の仲の要点ではあります。
不満はいろいろあるけどお互い様。
別にムカつく事もそれ程ないし
多少ムカついたりしても、それで嫌いになるわけじゃない。
どんなに喧嘩しても、愛してる事には変わりはないから普通にします。
昔から考えたら回数は減ったけど、年齢的な問題だと思います。
それでも、周りに比べたら多い方だと思いますけどね😁
私はダンナとかなりの激しいケンカをしちゃいます。取っ組みアイしたり、物投げて💧 不満や愚痴や精神面を全部吐き出して明日に持ち越さないやり方です。その後疲れ果てて朝まで床で寝てたり😨格闘中に何故かエッチに移行してたり… だから内はエッチ減りません。長々すいませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 445HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧