子供の習い事で同じ習い事の親から、私も子供も嫌がらせされてて守って欲しかった時に…

回答3 + お礼3 HIT数 278 あ+ あ-

2023/10/15 23:11(更新日時)

子供の習い事で同じ習い事の親から、私も子供も嫌がらせされてて守って欲しかった時に自分のプライド第一で守ってくれなかった旦那なんて、もうATMとしかみるしかないじゃないですか?なのに今誰のおかげで生活できてると思っとんのだ!と怒鳴られたんですけど…
は?なんですけど

タグ

No.3899330 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どんな嫌がらせを?

No.2

うちもクラスの子に虐められてるときに「死んだら良いのかな」って子供が言ってた、って夫に伝えたら

「あんな奴死ねばいいんだよ。消えてなくなれ」と言われました

職場のストレス抱えてたときとはいえ、は?です(自分勝手過ぎて子も懐いてなかった)

今は職場変わって、子供とも仲良くなり「子供は俺が好きだから」とか言ってますが

私も夫に対して、一生信用しません。

No.3

主さんが習い事の母親の話を聞いて、は?なんですけど。と思った理由はなんでしょうね。

No.4

>> 1 どんな嫌がらせを? 習い事が野球だから、その父親コーチからは暴力、子供は自分が中心なりたくて、ちやほやされてるうちの子を仲間はずれ、母親からはありもしないこと周りに言いふらされ、私にも我慢の限界がきて、今までの流れを言ったら「言われてもおかしくないのに、○○ちゃん何にも言ってこないからバカなんだと思ってた」と言われたりで、それからも母親と子による陰湿なやり方で私がだいぶ精神が病んでたのに、旦那は俺は揉めたくないから!と自分のプライド優先で私や子を守ってくれませんでした

No.5

>> 2 うちもクラスの子に虐められてるときに「死んだら良いのかな」って子供が言ってた、って夫に伝えたら 「あんな奴死ねばいいんだよ。消えてなく… 自分の子にそんなこといったんですか?!
ドン引きですね

No.6

>> 3 主さんが習い事の母親の話を聞いて、は?なんですけど。と思った理由はなんでしょうね。 ?とりあえず変な一家で周りもあの一家はやばい!って言ってるぐらいです
でもウチと大揉めしたのが3年くらい前の出来事で、今ではその一家野球でかなりういてます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧