これって脈アリですか?⚠長文注意 昨年とても中のよくなった男の子がいるので…
これって脈アリですか?⚠長文注意
昨年とても中のよくなった男の子がいるのですが、今年はクラスも階も離れてしまいました。2階は6組と7組だけで私は7組です。
ですがLINEのやり取りが5ヶ月ほど毎日続いています。お互い返信は遅いのですが、話している間に話題が変わり続けて現在まで続いている感じです。
そして今彼に気になる子がいると言うので当てているのですが、奇数クラスらしいです。クラスが1階か2階かを聞いたら「いやそれもう答えになるでしょ」と言われました。
これって私の勘違いでなければ7組に好きな人がいるということでしょうか?
期待してもいいのでしょうか
タグ
No.3901551 2023/10/19 08:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
男の性格にもよるけど
とりあえず期待して良いんじゃない?
あなたと仲良くして本命に良い印象を与えたい、あるいは嫉妬させたい
あなたの期待に応えれないとLINEできなくなるから「それもう答えになるでしょ」という
こういうタイプもいるからそれに当たらない限りは期待していいと思う
気になるや脈ありって自分から告白するほど好きじゃないけどってのも含まれるから告白待ちで期待してると失敗することもあるからね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧